Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pflege
Leider fand meine Anmerkung kein Gehör. Betr. Unkraut im Eingangsbereich! Leider fand meine Anmerkung über Unschönes Unkraut direkt am Eingang zum Resort kein Gehör
Erwin (71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Resort Hörnum ist Spitze. Hörnum selbst ist ein eher ruhiger Ort.Wir empfehlen Spaziergänge um die Südspitze möglichst dicht am Wasser
Matias & Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub wie Kurlaub
Da das Resort direkt am Deich liegt, kann die saubere Luft schon auf dem Balkon bzw. der Wohnung eingeatmet werden. Fußläufig sind abwechslungsreiche Angebote durch die Wattenmeerstation etc. gegeben. Auch das Besteigen des Hörnumer Leuchtturms wird zum Erlebnis, in dem eine Schule und der erste Krämerladen untergebracht waren und das heutige Standesamt hat dort seinen Standort. Auch für den Monat November ist die Insel Sylt attraktiv. Die Sylter Literaturtage runden das kulturelle Angebot ab, an dem wir…

Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub zwischen Meer und Watt
Sehr schöne Anlage mit einer wunderbaren Wellness Oase. Bus direkt vor der Haustür und gut sortierter Einkaufsladen nur 5 Minuten entfernt. Zum Übergang durchdacht sortierter HoneyShop .
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten 2018: Kurzurlaub auf Sylt.
Kurzurlaub auf Sylt auch in der Hochsaison ist bei entsprechendem Punktekonto eine hervorragende Alternative nicht nur zu örtlichen Fewo-Angeboten, sondern auch zu Hotelunterkünften. In diesem Zusammenhang ist Hapimag unschlagbar.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine sehr schön gelegene, empfehlenswerte Anlage
Idealer Ausgangspunkt für lange Spaziergänge und Wanderungen, abseits des Inseltrubels. Hohe Kompetenz und Freundlichkeit im gesamten Service.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idealer Bade-, Freizeit-, Wellness-Urlaub
Einmalige Lage zwischen Watt und See, inmitten des für mich landschaftlich schönsten Teils der Insel. Bei schlechterem Wetter ist das sehr gute Wellness-Angebot eine prima Alternative
ursula(51-55)Deutschland
Hörnum hapimag Resort auf Sylt: komfortabel, ruhi
Das Hapimag Resort auf Sylt liegt hervorragend direkt am Strand in den Dünen. Zum Strand selbst sind es vielleicht 200 Schritte. Das Resort verfügt über einen tollen Wellnessbereich vom Schwimmbad indoor und outdoor zu drei Saunen und wunderbaren Ruhebereichen. Es gibt zwei Speiselokale, beide wunderbar. Eins, direkt im Resort ist toll eingerichtet und hat eine super Atmosphäre, das andere auf der Dünenkuppel ist nicht minder schön. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Apartment sauber, gut aufgeteilt,…
Jobst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder ein herrliches Erlebnis schon im Febr
immer wieder ein herrliches Naturerlebnis direkt am Nordseestrand.mit kleinen Schönheitsfehlern. Das sonst empfehlenswerte Dünenrestaurant Breizh ist erst ab April geöffnet. In der Wohnanlage sind auch Hunde gegen Mehrpreis willkommen. Sehr freundliches Personal. Ich komme jedes Jahr wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Schöner Jahreswechsel mit viel Potential zum Erho
Es ist immer eine Freude nach Hörnum zu HAPIMAG zu kommen und die Sylter Natur zu genießen. Die Anlage ist im übrigen sehr hundefreundlich.