Fe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
November in Sylt
Hörnum gehört zu den schönsten Seiten dieser bizarren Insel ! Schmal und geprägt von Ebbe und Flut! Es gibt dort seltsame Gäste!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Urlaub wie in den letzten zwei Jahren.
Der diesjährige URLAUB HAT UNSERE Erwartungen aus den Urlauben der letzten Jahre in Hörnum bei Hapimag noch übertroffen. Das Appartement war trotz Straßenlage sehr ruhig uns sehr groß für 2 Personen.
Gundolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sylt mit dem e-Bike ein Genuß
Wir waren zum 3. Mal in Hörnum und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Bei herrlichem Wetter haben wir fast immer per e-Bike die Insel erkundet und die herrliche Dünenlandschaft genossen. Wir kommen gerne wieder.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erfreulicher Aufenthalt am Meer
Wunderbar gelegene Anlage, direkt hinter den Dünen. Großzügige Wohnungen, Hapimag-typisch gut ausgestattet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ankommen und genießen
Hundefreundliche tolle gut gelegene Unterkunft. Die Apartments sind super schallisoliert. Der Wellnessbereich ist schön angelegt mit mehreren verschiedenen Saunen.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Top Anlage zum Wohlfühlen
Bei den Restaurants besteht dringend Handlungsbedarf, sonst darf man sich über ausbleibende oder unzufriedene Gäste nicht wundern. Das wäre schade um die guten Voraussetzungen, die diese Örtlichkeiten bieten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Anlage Hörnum auf Sylt
Für alle Hundebesitzer: absolut hundefreundliche Anlage. I Wir waren sehr überrascht. Hunde dürfen sogar in das Restaurant.
Herlyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Flexibilität der Ressortleitung mangelhaft
Für eine kurzfristige Nutzung einer 1-Zi.-Whg (in Hörnum auf Sylt bei bestem Wetter!) durch einen anderen Hapimag-Partner, die wir aus Krankheitsgründe nicht nutzen konnten, war nicht möglich. Eine zugesagte Information wurde uns - trotz einer Woche Zeit - nicht gegeben. Wir hatten das Gefühl, dass wir mit unseren Frage/Bitten der Ressortleitung die Zeit stehlen, denn wir wurden darauf hingewiesen, dass noch so viele andere Dinge erledigt werden mussten
ulrich(66-70)Deutschland
Schöner Septemberurlaub in Hörnum
Waren sehr zufrieden. Es stimmte alles.Wir werden gerne wiederkommen und diese Anlage weiterempfehlen.Vielleicht das nächste Mal im Hochsommer!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gelungener Urlaub. Die Wohnung war top.
Tolle Aussicht auf die Dünen. Personal freundlich, Anlage gepflegt. Schönes Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder und denken gerne an den Urlaub zurück.