Die Hapimag-Anlage entspricht unseren Vorstellungen, leider hat man nur sehr feringe Chancen diese Anlage oder eine andre auf sylt zu buchen. Wie machen es die Aktionäre, die schon zum x-ten Mal bei Hapimag auf Sylt waren? Bei zwei Gesprächen bekamen wir diesen Hinweis.
Das Resort liegt sehr schön direkt hinter den Dünen aber auch nahe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Schwimmbad und Wellnessbereich sind gepflegt und komfortabel mit schönem Ausblick
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Das Klima, die Unterkunft, der Freizeitwert, alles Bestens. Immer wieder. Obwohl schon mehrmals auf Sylt, haben wir immer noch nicht alle Sehenswürdigkeiten und Angebote nutzen können.
Wir sind sehr gerne auf Sylt und uns gefällt das Hapimag Hörnum besonders gut, da sowohl der Ort als auch das Resort für uns und unsere Hunde ein Paradies ist.
Sylt ist eine sehr schöne Insel mit vielen Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten (kilometerlanges Spazieren am Strand, schöne Städtchen wie Keitum und Hörnum., Radfahren, tolle Strandlokale, Wattwanderung etc.). Die Hapimag-Anlage ist dafür ein super Ausgangspunkt, hat eine sehr gute Gastronomie (BiIke und Breize) und wird sehr gut geleitet...,
Anlage hervorragend, sehr freundlichens Personal, Personal im Service - Restaurant verbesserungsbedürftig. Personal war an diesem einen Abend vielleicht an diesem Abend überfordert.
Wunderschöne Lage der Anlage direkt hinter den Dünen in Hörnum, großer Parkplatz, wunderschöner Wellness-Bereich, gutes Restaurant. Es war einfach alles perfekt. Wir hatten eine 3-Zimmer-Premium-Wohnung, die war riesig. Alles sehr gut gepflegt und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Groß Überraschung - wunderbare Lage
Besser geht es nicht. Es war einfach nur schön..Wir werden noch lange von unserem 2 Wochen Aufenthalt in Hörnum zehren.Das Personal, das tolle Essen in beiden Restaurants,die Zimmerausstattung, die Strandnähe ja sogar das Wetter war perfekt. Gerne kommen wir wieder.
Eine tolle Anlage an den Dünen gelegen. 10 Minuten zu Fuß zum Hundestrand. Perfekt für uns!
Die Wohnung war modern eingerichtet, mit großzügiger Dusche und separatem WC.