Claudia(71+)Deutschland
wunderbar gelegene Anlage in den Dünen
Eine sehr schöne, gut geführte Anlage, mit ausgesprochen freundlichem Personal, geräumigen Wohnungen, ansprechendem Wellnessbereich und guter Gastronomie. Wir kommen wieder.
Jan Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Happy im Hapimag
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch der Wellnessbereich ist top! Auch das Frühstück ist nur weiter zu empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hörnum im Sommer - einfach toll
Baden, Radfahren, Wandern, interessante Ausflüge und ein schönes Feriendomizil sichern einen wirklich schönen Urlaub.

Rainer(71+)Deutschland
Urlaub
Ich war zum ersten Mal auf der Insel Sylt, und zwar in Hörnum, wo ich auf jeden Fall noch einmal hinfahren werde. Besonders hat mir die wunderbare Dünenlandschaft und der saubere Strand gefallen. Zu der Zeit wurden die Sylter Miesmuscheln geerntet, eine Delikatesse der besonderen Art. Hinzu kam, dass im Hafen sehr viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff angeboten wurden.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Geist und Körper entspannen
Die ruhig gelegene Hapimaganlage in Hörnum im Süden von Sylt bietet eine gelungene Kombination aus schönen Appartments, langem Sandstrand, frischer Seeluft, diversen Saunen mit tollen Ruhezonen und Spa sowie guten Restaurants.
Martin(71+)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Es war ein gelungener Badeurlaub. Eine schöne Ferienwohnung in einer gepflegten Anlage. Die Nähe des Strandes und eine gute Gastronomie runden das positive Urlaubsbild ab.
Werner(61-65)Deutschland
Hörum / Sylt
Urlaub pur. Das andere Sylt (Hörnum / Ruhe und Strandwanderungen) genießen und ab und zu mal in den Trubel abtauchen (Westerland). Ohne Sylt so genau zu kennen, hatten wir gehofft, etwas mehr Fahrradfahren zu können. Dafür ist Hörnum aber zu weit weg.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen trotz verschiedener Mängel wieder
Das Haus liegt sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Leider mangelte es etwas mit der Sauberkeit. In den Gardinen im Schlafzimmer hingen noch zerdrückte Fliegen. Im Wohnzimmer waren die wirklich schmutzigen Gardinen nicht mehr komplett befestigt, was dann schnell einen heruntergekommenen Eindruck hinterlässt. Wir waren mit 2 kleinen Hunden unterwegs, trotzdem legen wir Wert auf Sauberkeit. Die Tiere dürfen weder auf die Polster noch ins Bett. Ich musste jedoch nach der Ankunft erst einmal den…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Einer der schönsten 'HAPIMAG' Urlaube
Die Insel Sylt ist schon sehr schön, aber das Resort in Hörnum ist perfekt. Besonders außerhalb der Ferienzeiten unbedingt für Leute ohne oder mit kleinen Kindern unbedingt zu empfehlen.
Erich(61-65)Deutschland
Tolles Resort auf Sylt in Hörnum
Sehr schönes Resort, ruhig gelegen, nach 18:00 Uhr ist es ruhig in Hörnum, wunderbare Lokale in Hörnum usw. leicht erreichbar. Resort ist zu empfehlen.