Christina(36-40)Deutschland
Tolles Resort, schönes Ambiente und super Service
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Hörnum. Die Anlage ist super schöne gelegen, sehr gepflegt und passt gut zum Inselstyle. Der Service ist, wie in allen Hapimagresorts, hervorragend.
Pirmin(51-55)Schweiz
Herrliche Ferien
In einer wunderschönen Landschaft eingebettet. Freundliches Personal. Hervorragende Gastronomie.Schöne Wellness- und Bäderanlage.
Monika(71+)Österreich
Hapimagressorts sind ein Traumurlaub
Ich bin seit 20 Jahren Hapimagaktionär und war bestimmt schon 30mal in Hapimagressort und jedesmal sehr zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Hörnum
Vor Ostern ist ein erholsamer Urlaub. Es ist nicht voll, weder am Strand noch im Ort usw. Die Temperatur macht nichts aus, man kann sich entsprechend anziehen, der Reiz des Klimas ist erfrischend.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Hapimaganlage auf Sylt
Sehr schöne Hapimag Anlage am Rande von Hörnum in der Nähe des Strandes. Dieser ist fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Ressort nahe am Strand gelegen, super gepflegt und mit zahlreichen Wellness-Möglichkeiten. Es gibt einen kleinen Shop und zwei Restaurants. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Monze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Appartments in sehr schöner Lage
Schöne Anlage in 1a Strandlage. Geräumige hübsch eingerichtete Appartments direkt am Strand. Die Anlage liegt sehr ruhig. Auch für einen Kurzurlaub ist die Anlage sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung pur in ästhetischem Ambiente
Eine architektonisch ansprechende Anlage in bester Lage zum Strand. Gepflegtes Ambiente und sehr freundliches Personal.
Georg(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hapimag ist in die Jahre gekomen
Ein Urlaub, der nicht ganz meinen Erwatrungen entsprochen hat. In anderen Resorts habe ich mich wohler gefühlt. Vielleicht ist Sylt nicht mein Favorit.
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Resort in den Dünen von Hörnum
Wunderschönes Resort in den Dünen von Hörnum. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, mit dem Hund ideal. Man kann hier sehr viel unternehmen.