Susann(71+)Deutschland
Schöne Anlage mitten in den Dünen
Wer Natur, Sand , Wind und Meer liebt ist hier richtig, gute Kleidung und Schuhe sind unentbehrlich, Strandwandern, Sommer und Winter ein Erlebnis
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sylturlaub im November
Wanderurlaub auf der Insel Sylt in herbstlicher bis winterlicher Zeit ist ideal, wenn man ein Freund der Seeseite wie auch der Wattseite ist. Zum Teil kann man noch den Vogelzug der Kranische und Wildgänse verfolgen, Eiderenten bewundern und natürlich sind auch nicht die Rufe der Möven zu vergessen. Gelegentlich hat man das Glück einen Seehund zusehen, der an der Küste vielleicht von wärmerem Wetter träumt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hörnum - Entspannung pur
Ich bin gerne in Hörnum ... das Resort hat allerdings alle Möglichkeiten, sich optimal zu präsentieren stets verpennt. Wenn ein Unternehmen den Anspruch hat, mehr zu können ... dann läßt es viele Chancen sich zu profilieren ungenutzt.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Anlage, hoher Erholungswert.
Wir sind mit dieser Anlage und der beworbenen Ausstattung sehr zufrieden gewesen. Schöne Zimmer, eine feine, gut gepflegte Anlage, nettes Personal und ein großer Wellnessbereich. In Stoßzeiten war die Hauptsaune sehr voll. Eine zweite Sauna wäre nicht schlecht. Von dem Restaurant in der Anlage waren wir enttäusch (nur Essen) und sind nach einmaligem Besuch nicht wieder hin gegangen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener Familienurlaub mit unseren beiden fast erwachsenen Kindern und deren Freunden in einer großzügigen 3-Zimmer-Wohnung mit zwei Küchen und zwei Bädern. Ideal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke auch an das komplette Team.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hapimag Hörnum läßt deutlich nach!
Die Hapimag Anlage Hörnum auf Sylt hat schon deutlich bessere Zeiten gehabt. Service und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Die Preispolitik von Hapimag ist im Vergleich zu Mitbewerbern immer ungünstiger geworden. Gerade in dieser Reisezeit ( November) sind vergleichbare Angebote auf dem offenen Markt zu deutlich günstigeren Konditionen zu bekommen.
Monika Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wie immer - wunderbar
Alles wie immer - wunderbar. Hörnum auf Sylt ist eine Reise wert, die Wellness-Anlage und die Nähe zum Strand top! Auch insbesondere in der Nebensaison wird man immer super betreut durch die Rezeption und durch das Angebot vor Ort (Bsp. Yoga frühmorgens!) DANKE Hapimag Team!
Elke(66-70)Deutschland
gutes angenehmes Ressort
kann ich gut weiterempfehlen ruhig und erholsam, schöne Ausflüge genauso möglich wie ausgiebige Wanderungen am Strand. oder im haus
Heinz-Rolf und Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch im Winter hat Sylt seinen Charme.
Trotz jahreszeitlich bedingten Wetterverhältnissen kann man auch im Januar eine schöne erholsame Woche hier verbringen. Sollte das Wetter mal gar nicht mitspielen, gibt es immer noch die Wellness- Oase im Resort.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Resort, gute Lage, freundliche Leute
Zwei technische Kleinigkeiten mussten bemängelt werden, diese wurden sofort behoben. Sehr angenehm! Küchenausstattung könnte optimiert werden. Brettchen, zweite Pfanne, Teegläser. Event zusätzliche Decke.