Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Tage an der Nordsee!
Wir hatten tolle Tage an der Nordsee. Besonders zu loben ist das Team, immer freundlich und hilfsbereit. Sicher gibt es immer Kleinigkeiten zu bemängeln, aber insgesamt ist die Anlage in Verbindung mit Hörnum, dem tollen Schwimmbad und Strand nur zu empfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es hätte so schön sein können.
Wir kommen gerne wieder nach Sylt aber dann wieder nach Westerland . Die Anlage Dünenblick ist sehr zu empfehlen auch wenn Sie keinen Wellnessbereich/Restaurant hat.
Birgit (41-45)Deutschland
Hörnum - etwas enttäuschend
Hörnum - etwas enttäuschend. Die Komfortwohnung, die wir hatten war vor ein paar Jahren noch eine Budgetwohnung. Überall schleichend Preiserhöhung oder Leistungskürzung. Schade...

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Sommerurlaub
Wir haben 2 wunderbare Wochen in Hörnum verbracht. Die Anlage bietet für jung bis alt jedem etwas. Brötchenservice, Zeitung,Kiosk und eine kompetente Rezeption. Die Wellness und Sportmöglichkeiten sind super. Der Ort lädt zum verweilen ein und wir hatten mit unserer Labbidame am großen Hundestrand immer wieder Spass.Ein entspannter Urlaub am Strand ohne Stress, Hund darf an der Leine mit Dir am Flutsaum spazieren am Nicht Hundestrand
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hörnum, Qualitätsstandard abnehmend
Insgesamt etwas nachlassende Qualität, besonders mangelhafte Sauberkeit und unvollständige Ausstattung, fehlende Bedienungsanleitungen für Küchengeräte
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöne Anlage in Strandnähe
Schöne Anlage in einem ruhigen Teil von Sylt (dem EINZIGEN!) in bester Strandnähe mit gutem Restaurant und sehr gutem Wellnessbereich.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Absolut zu empfehlen
Wunderschöne Anlage mitten in den Dünen. Sympathischer und professioneller Service, Erholungsfaktor zu 100% erfüllt!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöne anlage in guter lage mit guten restaurants
ankommen und wohlfühlen. die appartements sind modern eingerichtet, die ausstattung sehr gut. der spa-bereich einen besuch wert, ebenso wie die beiden restaurants biike und breizh.
Rolf(66-70)Deutschland
Urlaub in Hörnum
Wir verbrachten eine schöne Woche in herrlicher Umgebung. Die Hapimag Anlage in Hörnum ist sehr gut ausgestattet und hat einen kurzen Zugang zum Strand. Negativ sind die hohen lokalen Nebenkosten.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hörnum.....ein wahres Paradies
Hörnum ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Das Angebot bei Hapimag ist ausreichend für einen 1-wöchigen Aufenthalt. Sollte man länger bleiben, bietet die Insel alles, was man sich erträumt. Die Apartments sind je nach Kategorie angemessen und gut ausgestattet.