Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Lage in den Dünen
Die Lage abseits der Touristenmassen in den Dünen von Hörnum hat uns sehr gefallen. Edeka gleich um die Ecke, frische Bäckerbrötchen gegenüber, Eine Handvoll Restaurant jeder Klasse in der Umgebung, Die Infrastruktur war. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre auch ohne Auto kein Problem der Mobilität. Der Wellnessbereich sehr großzügig, allerdings können Familien mit Kindern unter 15 Jahren nicht gemeinsam ins Hallenbad+Sauna, da Familienbad und Sauna räumlich getrennt. Und hat in der kalten Jahreszeit Ein…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider nicht so toll wie erhofft.
Das Resort ist toll anzusehen, die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Restaurant ist toll. Leider war unser Zimmer für 3 Personen zu wenig hergerichtet und die Schlafcouch voller Hundehaare. Der Pool ist toll anzusehen und für Kinder zum Rumtoben geeignet. In der Umkleide zieht es allerdings dermaßen, dass man dort schnell wieder durch ist. Der Brötchenservice ist ganz nett, leider erhält man kleine Brötchen zu überteuerten Preisen. Lieber 200 m zum nächsten Bäcker gehen, der ist spitze.
Claudia(56-60)Deutschland
Herrliche Lage direkt hinter der Düne
In schönen, total durchdachten Appartements lässt es sich perfekt wohnen, im Restaurant köstlich speisen, am Strand laufen ohne Ende und im Schwimmbad und Wellnessbereich perfekt entspannen - Urlaub pur zu jeder Jahreszeit!! Wir kommen wieder!!!

Tina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schön, könnte aber besser sein
Schöne Lage im ruhigeren Ort Hörnum am unteren Ende der Insel. Schöne Anlage aber Fotos lassen mehr erwarten. Wellness Bereich okay.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ruhige Tage auf Sylt
Ruhigen und erholsame Tage, wandern am Meer und Wellness in einer wunderbaren Anlage.Erholung pur ohne Hektik und Stress.
Manfred(66-70)Deutschland
Gut gelegen. Gut ausgestattet. Ganzjäriger Urlaub
Eine von der Lage gut durchdachte Anlage. Es ist fast alles möglich. Ganzjahreserholung möglich. Besonders geeignet für schöne Spaziergänge am Meer. Hier kann man eigentlich zu jeder Zeit Urlaub machen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles Bestens, unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Sehr zu empfehlen, wenn uns möglich, kommen wir gerne wieder. Das Angebot hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage hatte wir uns vorher gar nicht so schön vorgestellt.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Kurzurlaub auf Sylt
Das Resort ist wunderschön gelegen, man ist in wenigen Schritten am Strand oder im kleinen Ortskern von Hörnum. Die Anreise mit Bahn und Bus war einwandfrei, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür und die Busse verkehren an allen Wochentagen sehr häufig. Die Wellnessanlage bei Hapimag Hörnum ist klein, aber fein. Die gebuchte Kosmetikbehandlung war sehr professionell und angenehm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hörnum im Regen
Das Resort Hörnum ist auch bei sehr wechselndem Wetter sehr gut zu geniessen. Bei Regen im Spa, bei Sonnenschein in der Nordsee und bei Wind in den umliegenden Ausstellungen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hörnum wieder schön bei trockenem Wetter
Schöner Urlaub bei gewohnt reizvollem Wetter, heiter bis stürmisch, aber trocken, wundervolle Eindrücke, die bei den Strandgängen aufgesogen wurden.