Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Sylt-Urlaub
Die perfekte Hapimag-Anlage,das freundliche Personal und das phantastische Wetter sorgten für einen wunderschönen Urlaub.Vielen Dank!
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöne Anlage in hervorragender Umgebung
Ich war mit meiner Familie Ende Juni 2016 in der Hapimaganlage auf Sylt. Die Anlage ist einfach toll. Die ganze Familie - einschließlich meiner 2 jährigen Enkel- war begeistert. Wir werden trotz hoher Punktebelastung versuchen im nächsten Jahr wieder in diese Anlage gehen zu können.
René(66-70)Schweiz
Schöner Urlaub mit gewissen Abstrichen
Die Anlage ist gut, aber auch nicht mehr. Der Wellnessbereich ist eher kühl gestaltet. Hörnum empfehle ich für Naturliebhaber oder um sich schlicht auszuruhen. Am Abend nach 9 Uhr ist in Hörnum tote Hose! Die Auswahl an Restaurants ist eher klein!

Sven Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima Aufenthalt in Hörnum
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Resort ist wunderschön und nicht weit vom Strand entfernt. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und haben teilweise eine tolle Aussicht. Das Wellnessangebot ist prima. Ebenso der Brötchenservice am Morgen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Bei den beiden Restaurants ist noch Optimierungsbedarf. Preis-/Leistungsverhältnis und Qualität der Speisen passen nicht gut zusammen. Der Service muss auch verbessert werden. Insgesamt war es ein wunderschöner…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön und erholsam - aber viel zu teuer!!
Sehr schön und erholsam - aber viel zu teuer!! Hapimag muß zum Ursprungsgedanken zurückfinden. Eine verbesserte Preiskalkulation muß dringend durchgeführt werden.
Jürg(71+)Schweiz
Nordseeurlaub auf Sylt
Erholsamer Insel-Urlaub in sehr angenehmer Umgebung. Die Lage und die Infrastruktur runden alles ganz schön ab und damit wird der Insel-Urlaub trotz manchmal überraschenden Wetteränderungen zu Erlebnis.
Cornelia(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine perfekte Addresse für einen erhohlsame Urlaub
Die Lage ist perfekt. Es sind nur wenige Schritte zum Strand. Auch eine sehr gutes Restaurant ist oben auf der Dune. Die Küche ist herrlich und der Service excellent!
Herbert(66-70)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Radfahren,Wandern und Fische essen-und das bei 2 Wochen Sonnenschein auf Sylt Hapimag bietet tolle Qualität und Abwechslung, wenn man will- Angebote gibt es genug.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohnen in Kalenderblattidylle
Schönes Resort, angenehme Atmosphäre, vielfältige Möglichkeiten in einmaliger Landschaft: Wir haben hier einen erholsamen Familienurlaub verbracht.
Sabine und Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sylt ist Frische und Erholung!
Sylt ist der ideale Abschluß unserer jährlichen Reiseaktivitäten, der Auftakt der interessanten Wintersaison . Wir kommen wieder.