Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Anlage mit unnötigen Auskunftskosten
Die Auskunftskosten sind nicht gerechtfertigt! Ansonsten schöne Anlage in Idealerlage. Wunderschöner Badeurlaub.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Resort Hörnum
Leider nicht sehr angenehme Erfahrung was sie Sauberkeit des Apartments betrifft. Besteht dringender Bedarf das zu ändern.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hörnum Sommer 2016
Die Anlage ist Spitze, jedoch dürfte am Service generell etwas gespart werden. Z.B. Wäsche, allgemeine Angebote usw. Sehr viele werden all das, was hier angeboten wird, zuhause nicht aufzuweisen haben. Etwas weniger würde Kosten für Hapimag sparen und ggf. die Nebenkosten etwas senken, denn diese sind herausragend.

Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gelungener Urlaub trotz kleiner Bemängelungen
Unter Berücksichtigung des Jahresbeitrages, der Punktebewertung und der Nutzungsgebühren ist ein Urlaub bei Hapimag teuer geworden. Für die hochgerechnete Summe wäre es möglich, in einem sehr guten Hotel Urlaub zu machen inclusive Flug und Verpflegung. Der Unterschied ist jedoch, dass man sich in den Hapimag - Resorts sehr wohl fühlt, fast wie zu Hause. Außerdem kann man sich darauf verlassen, dass das Publikum dort sehr angenehm ist.
Reinhold(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf Sylt
Sehr ruhiges Appartement trotz ausgebuchtem Haus, erstklassige Lage hinter den Dünen mit kurzen Wegen ans Meer, äußerst hilfsbereites und zuvorkommendes Personal - gerne wieder!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Zum erstenmal waren wir mit Hapimag in Hörnum auf Westerland.Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns sehr gut erholt. Freundliches Personal ! Einfach super.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub,toller Standort
Von Anfang bis zum Schluss eine Freundlichkeit die nicht zu toppen ist,super Anlage ,nicht nur von der Lage ,sondern auch vom gesamten Personal.Ein sehr nettes Gespräch mit dem Resort Leiter .wir sagen DANKE an ALLE selbst der Hausmeister ist in der Anlage top.immer wieder diese Anlage.Gruss auch an den Österreicher.
Michael(71+)Deutschland
Super Unterkünfte - Hapimag-Konzept aber fraglich
An der Qualität der Unterkünfte gibt es praktisch nichts auszusetzen - aber der Preis (Verwaltungskosten pro Aktie im Jahr + Nebenkosten) ist schon hoch angesetzt - Alles in allem kommt man da bei Reisen mit anderen Urlaubsanbietern meist wesentlich günstiger weg.
Klaus(61-65)Deutschland
syltaktiv
Sehr empfehlenswertes Resort mit hohem Freizeitangebot und absoluter Strandnähe. Service, Sauberkeit und Angebote lassen kaum Wünsche offen.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholungswoche in Hörnum /Sylt
Anreise mit der DB, und Umstieg auf den Bus, der genau vor der Hapimag Anlage hält. Die Sparkarte Sylt macht das Busfahren etwas günstiger. Unser Appartement im Haupthaus ist wunderbar, und wir geniessen das grossartige Spa + Wellness Center. Die Angestellten sind reizend und man fühlt sich sofort im Urlaub. Anwendungen sind excellent, und Sam trägt zur allegemeinen Fitness bei mit Wassersport. Das Dünen Restaurant war unser Lieblingsplatz am Abend mit dem Blick aufs Meer, und ausgezeichnetem Essen. Wir warden…