Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sylt. immer eine Reise wert
Ich war das erste mal auf der Insel Sylt und war von den unendlichen langen Stränden begeistert. Eine Wanderung um die Südspitze der Insel einfach unbeschreiblich. Der Besuch der Sansibar und der Kupferkanne Kult. Das Morsumer Kliff wunderschön.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
TOP Hapimag Anlage!
Gehört zu den schönsten Hapimag Anlagen überhaupt!!! Tolle Lage, gute Personalführung, schöner SPA, was will man mehr???? Zimmer klassischer Hapimag Standard, manche haben tolle Terrassen!
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Tage auf Sylt
Gegenüber 2012 haben wir uns in diesem Jahr wesentlich wohler in der Anlage gefühlt, sowohl hinsichtlich der Qualität beider Restaurants als auch hinsichtlich der Ausstattungsqualität der Anlage und der Appartments.

Hannelore(71+)Deutschland
Erholungsurlaub in frischer Seeluft
Es war unser 2. Urlaub auf Sylt und wir fühlten uns sofort wieder zu hause. Das Ressort, die Appartements und das allgemeine Ambiente incl. des Services sind ganz nach unserem Geschmack. Wir fühlen uns wohl!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholen auf Sylt
Syt ist immer wieder eine Reise wert. Und als ausgezeichnete Basis dafür dient das Hapimag-Ressort in Hörnum. Tolle Lage, tolles Service-Paket. Perfekt, um eine Woche zu entspannen.
Hans-Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Im Sommer sicherlich erheblich besser als im April
Im April zu kalt. Radeln, Sauna und Sportstunden in der Anlagen nützen war für mich die Möglichkeit der Freizeitgestaltung.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eher nein, man verwaltet die Zimmer
Scöne Anlage , aber Sylt am "letzten Ende" , d.h. viel Fahrerei und lauter Hunde im Hotel. Restaurant sehr schlecht
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Ort zum entspannen!
Wir waren das 1. Mal auf Sylt und waren total begeistert. Insbesondere die Hapimag Anlage in Hörnum, die sich der Landschaft anpasst, hat uns sehr gefallen. Ein Ort der Ruhe und des Wohlfühlens . 2 Schwimmbäder, die man unterirdisch erreichen kann, was will man mehr! Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und wir erhielten gute Tipps. Kommen sicher wieder!
Werner(71+)Schweiz
Erholungsferien
Wir haben die Ferien in vollen Zügen geniessen können, dies auch dank der guten Anbindung des Resorts an den Öffentlichen Verkehr.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Resort entsprach unseren Erwartungen!
Die Ausstattung und die Sauberkeit des Appartements war ohne Beanstandung. Aufgrund seiner geographischen Lage in Hörnum empfiehlt sich das Resort für Ruhe- und Erholungsuchende ohne den üblichen 'Rummel' wie zB. Westerland.