Inge(56-60)
Teilweise schlechtes Aussicht
auf 20 m Abstand vom andere Gebaüde hat unseres Comfort???Appartment kein Privacy: nicht auf das Balkon und Gardinen geschlossen lassen. Ein absolute Budgwohnung angeboten als Comfortwohnung.
Heinz(61-65)Deutschland
Ruhige und gediegene Anlage mitten in den Dünen
Erholung pur für Gourmets, Strandliebhaber, Wellness und Kultur-alles vorhanden auf Sylt! Der perfekte Sommerurlaub in Deutschland mit gediegener Gastfreundschaft.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Tage in Hörnum
Trotz schlechter Wettervorhersage ( die auf Sylt eigentlich nie wirklich stimmt)verbrachten wir eine entspannte, sehr schöne Woche in Hörnum. Besuchten (fast) alle Strände und die größten acht Orte. Jeder anders und alle mit Angeboten für jeden Geschmack ( beeindruckende Natur, vielfältige Restaurants, u. Shopping für jeden Geldbeutel - sehr viel weniger Promirummel als befürchtet.)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
eine Woche Sylt im Herbst
Wir verbrachten ein sehr schöne Woche auf Sylt, das Resort ist neu, modern und sehr ansprechend gestaltet, Wellness und Restaurant sind sehr gut, das Personal ist kompetent und freundlich, sehr netter Chef! Alles in allem sehr empfehlenswert.
Frieder(71+)Deutschland
Erholung pur
Dem Resort Hörnum gehört die Zukunft auf Sylt. Erholung bei jedem Wetter ist garantiert.Der Wellness-Bereich ist Spitze.
Renate Bollow(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wir waren 2 Hapimag Aktionäre und 2 Freundinnen,
In Hörnum fehlen im Bad- und Saunabereich Duschen. Es fehlt WLAN in den Wohnungen. Ansonsten hat es uns gut gefallen und werden sicher in den nächsten Jahren wiederkommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
sehr gut ausgestattetes Appartment, wunderbarer Wellnessbereich mit Blick auf die Dünen, ausgesprochen gute Qualität der Speisen, nichts hat mich enttäuscht
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Moderne Anlage an den Dünen in Hörnum
Sehr saubere, moderne Ferienanlage auf Sylt. Uns hat die Lage und der Wellnessbereich ausserordentlich gut gefallen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, besonders hervorheben möchte ich noch Alla Aronova, Wellness + Spa Manager.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traum auf Sylt
tolle Anlage auf Hörnum, spitzen Gastronomie, der Service ist perfekt, wir waren schon 10 x da und sind im Herbst wider da, kurze Wege zum Strand
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness => Sylt und Hapimag Hörnum
Wer den "Sylt-Rummel" nicht braucht, aber einfach mal in angenehmer Umgebung seinen Akku auftanken will, für den ist Hörnum erste Wahl. Angenehmer Nebeneffekt => Die bisher beste Anlage mit wenig "Lärminput" durch Mitbewohner!