Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannen auf Sylt
Gerade im Winter der richtige Ort, um eine Woche an der See abzuhängen. Das Wetter aif der Insel war super. Tagsüber spazieren gehen und dann aufwärmen im Wellnessbereich.
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Ferienanlage für Erholung bei jedem Wetter
Die Hapimag-Anlage liegt ideal: der Strand ist nah. Man kann radfahren, joggen, wandern direkt von der Anlage aus. Wir haben die Vorzüge der Anlage im Herbst und im Sommer genossen. Die Yogakurse sind sehr zu empfehlen. Allerdings bringen sehr viele Gäste Hunde mit.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wer Ruhe und Erholung sucht...
Idealer Urlaubsort, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Wettervorhersagen sind wenig hilfreich - es gilt die Devise, es gibt kein schlechtes Wetter, nur die falsche Kleidung. Nettes, kompetentes Personal. Am Rande erlebt: Englisch-Kurs für Empfangsmitarbeiter wäre empfehlenswert; englischsprechende Gäste sollten in ihrer Sprache beraten werden können. Hörnum könnte die Veranstaltung Biike-Brennen etwas ansprechender gestalten - Bsp. Musikbegleitung fehlt, schlechte Reden

Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hörnum im Herbst
Anlage Hörnum ist in die Jahre gekommen. Mobilar in der Wohnung zum Teil abgenutzt. Sehr freundliches Personal bemüht sich intensiv.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schön gelegene Anlage, wunderschöner Wellne
Das Hapimag-Resort in Hörnum ist ein Juwel, dem etwas mehr Liebe und Pflege gut tun würde. Im Gastronomiebereich sind schon verschiedene Konzepte entwickelt worden. Leider war das Richtige noch nicht dabei. Preise sind für das Gebotene zu hoch und die hervorragende Lage des Dünenrestaurants wird ungenutzt gelassen. Man hat gelegentlich den Eindruck, dass man überrascht ist, wenn sich doch ein Gast dorthin verirrt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Anlage auf Sylt zum relaxen
Das Resort von Hapimag in Hörnum auf Sylt bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Man kann morgens schwimmen gehen, tagsüber lange Strandspaziergänge unternehmen und am Abend den Sonnenuntergang genießen!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zwar immernoch kein WLAN, aber sonst alles super
Selbst die Kritiker sind sich einig: an der Qualität der Wohnanlagen ist nichts auszusetzen. Und darum geht es doch im Urlaub.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Anlage, aber Verbesserung ist angesagt
· Die Anlage und der Spa-Bereich haben uns sehr gut gefallen. · Mit dem Wetter hatten wir leider Pech; aber dafür kann niemand etwas. · Sehr unangenehm war unser Appartement in Haus 1 direkt an der Straße; dieses ist zwar Budget, aber bei dem Verkehrslärm müsste sich Hapimag eine Punktereduzierung überlegen... Wir wohnen zu Hause sehr ruhig, und dort waren wir regelmäßig um 6:00 Uhr wach.... · Besonders ärgerlich war in diesem Zusammenhang, dass mir die Rezeption im Vorfeld telefonisch ein ruhiges…
Annette(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Frau
Die Nebenkosten sind zu hoch, vor allen Dingen, wenn die jährliche Verwaltungsgebühr einberechnet. Darum ist eine Vermittlung an Freunde sehr schwierig!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhe in Hörnum
Trotz Kälte und Wind ist Sylt immer wieder ein Erlebnis. Von er vollständigen Ruhe bis hin zum lebhaften Treiben bietet die Insel für jeden Geschmack etwas. Bei hapimag Hörnum haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Das Ambiente des Hauses und die Einrichtung des Apartements ließen keine Wünsche offen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.