Die Anlage ist sehr schön. Wir hatten ein tolles Apartment mit einer riesigen Terrasse. Der Saunabereich ist sehr schön, vor allem der Ruheraum lädt zum entspannen ein. Die Lage ist toll, da man sehr schnell am Strand ist. Eine Spaziergang um die Odde ist jedes Mal wieder schön und empfehlenswert. Zusätzliche Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu keine Empfehlung abgeben, genauso wie ein Besuch im Restaurant.
Sehr freundliches Personal und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Insbesondere ist der Wellnessbereich (Sauna und Schwimmbäder) eine Wohlfühloase. Hier kann man wirklich runter kommen und sich entspannen.
Das Personal war nicht kundenorientiert, schlechte Betreuung. Gerade in Corona Zeiten erwarte ich mehr Auskünfte. Alles hat sich nur auf das dringend notwendige reduziert. Die Lage der Anlage ist sehr schön. Das Ambiente hat uns gut gefallen. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren super. Die Vergabe der Schwimmbad Termine waren für uns indiskutabel.
Ein großes Danke ans Hapimag Team in Hörnum! Wir verbrachten 14 Tage in einem sehr schönen Appartement. Die Mitarbeiter an der Rezeption, und im Restaurant waren äußerst hilfsbereit und freundlich. Das Essen war ein Genuss für Gaumen und Auge. Auch das Take- away hat hervorragend geklappt. Eine Massage oder Fußpflege im Wellnessbereich kann ich ebenfalls nur wärmstens empfehlen! Das Hallenbad haben wir leider nicht ausprobiert. Ein besonderes Plus der Anlage Hörnum: die Bushaltestelle ist direkt beim Haus. Wir…
Im herrlichen Ambiente der Anlage und der einzigartigen Lage in den Dünen und nahe am Strand kann man sich nur bestens erholen. Mit wenigen Schritten steht man, wenn man will, im frischen Wasser der Nordsee.