Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles sehr schön, aber der Wellnessbereich
Allgemein ein schönes und angenehmes Resort, wie daheim. Man fühlt sich immer gut aufgehoben. Sehr gut die öffentliche Anbindung.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht perfekt, aber sehr empfehlenswert!
Eine wunderschöne Anlage, großzügig, optimal gelegen zum Strand, paßt sich baulich sehr gut in die Umgebung ein. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso Supermarkt, Bäckerei und einige recht gute Restaurants. Die Bushaltestelle ist vor der Tür. Hörnum ist ein Ort, der noch zum Erholen geeignet ist, im Gegensatz zu Westerland etc. Lediglich die vielbefahrene Hauptstrasse stört etwas und die Massen der nicht immer rücksichtsvollen Radfahrer. Deutliche Kritik ist aber an der Touristeninfo von…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön gelegene Anlage im Süden von Sylt
Beeindruckendes Ambiente mit sechs durch einen Steg verbundenen recht großen Häusern. Viele Balkons/Terrassen recht schattig. Während optisch alles in einwandfreiem Zustand erscheint, ist die Technik zunehmend in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig:Thermostate und Fön in Bad und Schwimmbad, Heizungsregler in der Wohnung, Lampen und Küchengeräte haben etliche Macken! - Wanderung um die Odde (Südspitze von Sylt) ist Pflicht, am besten Start am Strand/Breizh und dann herum bis zum Hafen. - Auch…

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir haben hier einen super Urlaub in einem tollen Appartement verlebt. Was beeindruckt ist die Ruhe in der Anlage, die Sauberkeit, und der Service. Daß man Freundlichkeit des Personals erwarten kann ist wohl selbstverständlich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein in der Gesamtbewertung hervorragendes Resort
Ein rundum gelungener Aufenthalt wenn man von den geringfügigen Belästigungen durch die Beseitigung eines Wasserschadens und fehlendem WLAN direkt auf den Zimmern absieht. In dieser Preiskategorie ( Premiumappartement ) sollten Bademäntel und Handtücher für den Wellnessbereich inbegriffen sein! Daher nur 4,5 von 5 Sternen!
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Sehr schöne, an den Dünenrand eingebettete Anlage, kurzer Weg zum Strand. Freundliches Personal und auch am Strand äusserst freundlich. Sehr grosses Appartement, gut eingerichtet mit allem, was es benötigt um einen schönen Urlaub zu geniessen. Trotz eines herrlichen Sommers haben wir auch den sehr schönen Wellnesbereich genossen und uns sehr gut entspannen können.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hapimag Hörnum ist für Ruhesuchende eine Reise wert
Hapimag Appartements in Hörnum zum Wohlfühlen und Runterfahren Entspannung pur ohne lästige Zwangsveranstaltungen
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Viel Spektakel um die Anlage aber ein ernüchterne
Mit etwas Liebe zum Objekt und den Hapimag Mitgliedern kann man das Ressort wieder interessant und/oder attraktiv machen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hapimag Hörnum
Die Anlage ist im modernen Ambiente gehalten. Wer keinen Rummel auf Sylt, sondern sich erholen möchte findet hier eine geeignete Adresse.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Natur, Wellness und Komfort
Hier stimmte rundherum alles für meine Bekannte und mich. Einfach super. Für mich war es Klasse, dass das Hallenbad schon ab 7 Uhr morgens benutzbar ist und die Wasserattraktionen (Wasserfall, Sprudel u.a.) erst ab 12 Uhr eingeschaltet werden, so dass ich wirklich - und natürlich auch andere - schwimmen konnte.