Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Sylt Urlaub
schöne Anlage, allerdings Terrassen und Balkone nicht durch Sichtschutz getrennt. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr für Hundefreunde zu empfehlen.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub auf Sylt 2014 war super!
Freundlicher Empfang bei HAPIMAG, tolle Lage, schönes freundliches Appartement, man fühlt sich sofort 'zu Hause'! Brötchen-Service funktioniert perfekt, Info-Unterlagen umfangreich. Informationen beim Empfang sehr freundlich und hilfreich.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsam, perfekte Erholung
Ein erholsamer Urlaub in einem gepflegten Resort, abseits von jedem Sylt Trubel, ideal zum Fahrrad fahren und allen Wasseraktivitäten

Michele(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Mängel im Detail
Hallo Das Hotel hat mir an sich wirklich gut gefallen, aber bei genauerem Hinsehen fallen einem die Kleinigkeiten,d die es vollkommen machen auf. Der wichtigste Punkt für mich ist das Internet auf den Zimmern. Ein Absolutes WLAN MUSS!!! Esd gehört zu dem Komfort der heutigen Zeit, dass man sich nicht in die Lobby setzten und dafür bezahlen muss, dass man arbeiten kann. Es wäre ein Grund für mich nicht wiederzukommen. Dann die Austattung der Zimmer. Alles sehr zweckmäßig und lieblos, bitte machen sie etwas mit…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Saunabeleuchtung
Sauna beleuchtung sollte geändert werden, das Licht ist zu grell und hält sicherlich einige Mitglieder vom Saunabesuch ab.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hapimag Anlage in Hörnum auf Sylt
Die Anlage, Wohnungen,Personal und Dienstleistungen sind sehr gut. Alles war top in Ordnung und sauber..Insgesamt ist Hapimag Hörnum sehr zu empfehlen, wie gewohnt auch von anderen Hapimag Anlagen.. Nur die Nebenkosten (Parkplatz muß darüber hinaus noch extra bezahlt werden)sind sehr hoch... Hapimag ist für mich als 'normaler Rentner' zu teuer geworden, dennoch komme ich nicht aus der Kostenfalle raus weil meine Aktie nicht zurückgenommen wird bzw. erst in ........????Jahren Ein Vermittlungsauftrag läuft schon über…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Was will man Meer?
Ich bin sehr begeistert. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit Super Wellnessbereich, tollem Essen und schönen Apartments. Es lohnt sich sehr dorthin zu fahren, wenn man einfach etwas ruhe sucht und tolles Essen genießen möchte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer eine Reise wert:)
Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Herbsturlaub
Das superfreundliche Personal und das sehr gute gastronomische Angebot haben einen großen Teil dazu beitragen, dass mir dieser schöne Herbsturlaub in guter Erinnerung bleibt. Das Wellnessangebot hatte ich nicht genutzt und kann daher hier keine Bewertung abgeben.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder! Es passte wirklich alles
Ein Resort, welches wir jederzeit wieder besuchen würden. Die Lage ist hervorragend, wenn man eher Natur als Nachtleben bevorzugt, der Service jederzeit freundlich und kompetent, die Zimmer super ausgestattet (zusätzlich zu einer normalen Kaffeemaschine ist sogar eine Nespresso-Maschine vorhanden, nagelneue Fernseher sowohl im Schlafzimmer als auch Wohnzimmer, hochwertige Kochutensilien, Spülmaschine etc.), kleinere Probleme werden sofort gelöst - also wirklich empfehlenswert-
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hundeüberfluss in Hörnum
Die Umgebung ist wunderbar. Man kann am Strand wundervoll wandern und auch mit dem Fahrrad ist es sehr angenehm. Uns hatte es einfach zuviele Hunde. Die waren zum Teil so gross wie Ponys! Unangenehm - sogar in den Restaurants waren diese Viecher omnipräsent.