martin(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Zum Ausspanner sollte man diese Adresse unbedingt beachten. Die Umgebung ist toll und die Gäste im Haus angenehm. Der Wellnessbereich ist super und wir konnten auch die Dachterasse geniessen.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sylter Edelhundepension
Die Benutzung des Hallenbades in Ferienzeiten ist kaum möglich,da immer mindestens fünf Kinder das Becken besetzten.Eine kinderfreie Zeit sollte festgelegt werden.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hapimag Hörnum war insgesamt zufriedenstellend
Im Vergleich zu einem gut geführten Hotel muss man doch einige Abstriche machen, aber insgesamt ist die Destination, auch bei guter Vorbereitung , empfehlenswert. Unverständlich aber dass Hapimag nicht fähig ist genaue Beschreibungen zur Austattung und Pläne der Einrichtung vor Anreise zu liefern. Restaurant war insgesamt ok, aber im Meermann am Strand bzw. Möllers Anker war das Essen schmackhafter.

Ingrid(71+)Österreich
Hörnum: In den Dünen und nahe zum Strand
Die Lage des Resorts Hörmum ist für Strand-und Wandererlebnisse und Naturbeobachtung bestens. Die Architektur kann sich sehen lassen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Naturerlebnis Nordsee
Eingebettet in die Dünenlandschaft Sylts bietet das Hapimag-Ressort Hörnum Wohlfühlerlebnisse pur - Strandwanderungen - Schifffahrt zu den Seehund- und Kegelrobbenbänken - die Fahrt mit dem Oldtimerbus - geführte Morgenwanderung zur Südküste Sylts mit Beobachtung von 2 Heulern mit Ressortmanager - gepflegte Gastlichkeit im Hapimag-Restaurant - Wellness- und Spa-Bereich mit Sauna - und, und, und ... Einfach zum Wohlfühlen und Ausspannen
Ina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöne Anlage, perfekte Erholung!
Eine wunderschöne Anlage, sehr schön gelegen in direkter Strandnähe. Gute Ausstattung, empfehlenswerter Wellnessbereich. Für uns ein perfekter Urlaub!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hörnum, der noch ursprünglichste Ort auf Sylt
In Hörnum, dem noch ursprünglichsten Ort auf Sylt, kann man noch Ruhe und viel Natur finden. Der Strand ist noch nicht überfüllt. Eine Wanderung um die Südspitze Sylts zeigt das unendliche Meer und die einmalige Wattlandschaft.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hapimag Hörnum
September-Urlaub Hapimag-Hörnum wunderbare Lages, schönes Umfeld, hervoragend geführt, nur manche Premium-Wohnungen entsprechen der Aussicht nicht der Premium-Kategorie.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren sehr zufrieden, Danke für 12 wundersch�
Die Lage der wunderschönen Häuser mit der unmittelbaren Nähe zum Meer und die zwei zur Anlage gehörenden Restaurants sowie der großzügige Wellness-Bereich garantieren einen gelungenen Aufenthalt.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hörnum, ein Urlaubstraum ging in Erfüllung!
Die erste Reise mit meinem Mann auf die Insel Sylt war ein Erlebnis. Fest steht für uns: Wir kommen wieder! Es war nicht nur die Insel Sylt, für uns absolutes Neuland, sondern auch das Ressort in Hörnum haben uns begeistert.