Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Anlage - eingebettet in fantastische Dünenl
Von der Insel, mit seiner Vielfalt und landschaftlichen Unterschieden waren wir hell begeistert. Ausflüge mit dem Velo und die Wanderung den Meeren entlang verhalf uns zur körperlichen Ertüchtigung. Alles in allem - es war super und wir waren mit der getroffenen Wahl rundum zufrieden.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relaxen in Sylt
Sylt in Ruhe geniessen, bevor der grosse Rummel startet. Warm anziehen ist nötig, doch die Ruhe, kein Stau, einfache Restaurantreservation sind es wert.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Rundumwohlfühltage
ich bin mit meinem Hund angereist in einer privaten schwierigen Situation und bin durch die allg Freundlichkeit im Ressort mir und dem Hund gegenüber erstaunlich schnell geerdet worden und habe trotz des schlechten Wetters mich wunderbar durch Spaziergänge am Strand auch im Regen erholt. Bereits in der zweiten Nacht habe ich durchschlafen können was mir vorher monatelang nicht gelungen war. Danke.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub PUR
Wer richtig abschalten möchte macht mit der Wahl, Hörnum auf Sylt alles richtig. Die Inselrundfahrt mit dem Oldtimer Bus wurde leider, aus unbekannten Gründen abgesagt, da waren wir etwas enttäuscht. Haben uns dann selbst auf den Weg gemacht. Sylt ist eine Reise wert.
Michael(46-50)Deutschland
Hörnum Top für Familien
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern ist HAPIMAG Hörnum . Tolles Hallenbad und Wellnessbereich, schöne Appartements, schöner Barbereich für abends - sehr kinderfreundliches Personal . Wir hatten schöne Zeit.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Angenehmer Familienurlaub auf der 'Insel der Reich"
Die Hapimag - Residenz Hörnum bietet die Möglichkeit in einer angenehmen, geplegten Athmosphäre das besondere Flair der Insel Sylt zu genießen und deren Schönheiten kennen zu lernen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hapimag Hörnum Sylt
Sehr schöne Anlage mit breitem Angebot im Spa Bereich. Sauna mit Blick in die Dünen. Schöne Wohnungen. Gute Nähe zum Strand. Freundliches Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Erholung pur
Es immer wieder schön, die Insel Sylt mit ihren Hapimag-Domozilen anzusteuern. Bereits die Fähr- bzw. Autozugverbindung haben ihren eigenen reiz.
Lüder(41-45)Deutschland
Solider Sylturlaub
Sehr freundlich, alles wie erwartet, tolles Ressort. Die Kinderbetreuung könnte intensiver sein. Die Wellnessangebote sind umfangreich, werden einem aber nicht aufgedrängt
Lynn(36-40)Deutschland
Familie Urlaub mit 3 Generationen
Wir waren mit unseren 6-jährigen Zwillingen und unseren Eltern für 1 Woche im Resort in Hörnum. Nach einer Anreise mit dem Autozug kamen wir in Westerland an. Dort findet man direkt außerhalb des Bahnhofs die 2 große Discounter. Dort machten wir unseren Großeinkauf. Danach fuhren wir die ca 20 Min bis nach Hörnum. Nachdem wir unser Auto auf dem gegenüberliegenden Parkplatz abgestellt haben, haben wir uns an der Rezeption angemeldet. Das Apartment war ab 16 Uhr bezugsfertig. Für den Transport des Gepäcks stehen…