Barbara(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wunderschöne Anlage in atemberaubender Landschaft. Reklamationen wurden umgehend erledigt. Das 50€ Menu war eine gute Idee.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenprodukt
Sehr gutes Resort für alle, die Sylt, Wasser, Wind und Sand lieben. Bei rauhem Wetter begeistert der großartige Wellnesbereich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellnes - Dünen - Kulinarisches
Wer Wellness-Urlaub in einer phantastischen Dünenlandschaft machen und Kulinarisches genuessen möchte, ist hier absolut richtig. Hier kommt man gerne wieder.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub mit der Familie
Eine wunderbare Adresse für einen Familienurlaub, sehr zu empfehlen. Gemütliche, gut ausgestattete Wohnungen, in der Küche gut durchdachtes Inventar, ganz nah zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten nur ca 150m entfernt. Balkon mit super Blick zu den Dünen. Fazit: gerne wieder!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eher gute Appartments mit schlechter Restauration
Guter Ansatz der HAPIMAG auf Sylt, jedoch durch vielfältige "Einsparungen" im Hörnumer Ressort nicht vom Erfolg gekrönt. Wir waren zu zweit bereits das 4. Mal dort und hatten jedesmal HALBPENSION gebucht. Beim zeitigen Frühstück bis 9,30 Uhr war oftmals noch die Auswahl an Speisen vorhanden, die sich dann aber mit fortschreitender Zeit reduzierte. Es wurde nur in den wenigsten Fällen Fehlendes nachgelegt. Engpässe gab es meist zum Wochenende und dann , wenn sich unangemeldet Gäste aus der Nachbarschaft zum…
Konrad(51-55)Deutschland
Sylt im Schneesturm
Sehr gute Lage und Ausstattung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich war für meine Frau und mich völlig ausreichend, Spa haben wir nicht genutzt, da nach unserer Einschätzung etwas teuer. Das Restaurant Breizh ist, da mit einer ähnlichen Lage wie die Sansibar ausgestattet, dieser deutlich vorzuziehen: sehr gutes Essen, bessere Aussicht, Platz, ruhiger - aber wahrscheinlich kein Promifaktor :-)
Mechthilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fast wie zu Hause
Angenehme Wohnanlage und angenehmes Publikum. Man kann sich immer auf Ausstattung, Sauberkeit, Kompetenz verlasssen. Hapimag Anlagen sind immer an schönen Stellen
Peter(71+)Deutschland
Wellnessparadies an der Sylter Südspitze
Das Haus besticht als ausgezeichnete Wellnessoase im Süden von Sylt! Die gelungene Destination, die herrliche Dünenlandschaft und die kurzen Wege zum Strand bieten eine ideale Verbindung von ursprünglicher Natur und komfortabler Unterkunft.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen jederzeit wieder
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal in dieser Anlage und wieder rundum zufrieden. Gerade für Urlaub ist diese Anlage - ob im Sommer oder im Winter/Frühjahr - nur zu empfehlen.
Wolfgang Keller(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder schön
Sylt ist immer eine Reise wert - um so besser, dass es mit Hapimag Hörnum eine preiswerte und doch qualitativ hochwertige Alternative gibt, diese wundervolle Insel zu erleben.