Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zwischen zwei Seen, und herriche Bergmassive !
Der Coronakrise gerade noch entkommen! In der 2 Urlaubswoche wollte ich mit einer Swiss Travel Flex der SBB durch die CH reisen, das ging dann nicht mehr. 640 chf in den Sand gesetzt.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten in Interlaken
Immer wieder gerne, Weihnachten in Interlaken, sehr freundlicher Empfang, das ganze Ambiente stimmt, schöne neu renovierte Wohnung, gutes Essen, schöner Wellness Bereich. Kommen gerne wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Ressort
Das Ressort liegt zentral, man ist sofort in der Natur und die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Wohnungen sind sehr sauber und in den höheren Stockwerken bietet sich ein wunderschöner Ausblick auf die gigantische Bergwelt.

Bussakorn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zentral gelegene und hochwertige Apartmentanlage
sehr zentral in Interlaken gelegener Hotelkomplex, Tip-top gepflegte Anlage; guter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung
Malaika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlen wie zuhause
Wie immer bei HAPIMAG fühlten wir uns als Familie willkommen und rundum betreut. Die Lage der Residenz Interlaken war für unseren Kurzurlaub zentral als Zugang zu unseren touristischen Zielen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxuriöses Resort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Gelegen an der Promenade von Interlaken zeichnet sich das Resort durch leichte Erreichbarkeit und kurzen Fußwegen zu allen örtlichen Plätzen des Geschehens aus. Nebenan liegt das Casino, vor dem Resort die bekannte Wiese, wo man den ganzen Tag den Landungen der Gleitschirmflieger zuschauen kann. Ein großzügiges Hallenbad und ebensolches Foyer vervollständigen den Eindruck für einen gelungenen Urlaub in der tourist. Metropole zwischen den beiden Seen (Thuner See & Brienzer See).
Karl-Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub bei und mit Freunden
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Freunden aus der Ukraine bei Hapimag (das erste Mal in Flims), sie waren restlos begeistert und glücklich.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder wunderbar in Interlaken.
Zwei wunderbare Tage. Trotz Regen und schlechtem Wetter j haben wir das Hallenbad und die Anlage genießen können. Wir entdecken auch jedes Mal neue Ecken in Interlaken..
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toplage in Interlaken
Interlaken ist Drehscheibe des Tourismus im Berner Oberland mit Bergen, Seen und interessanten Städten und Dörfern, die dank sehr gut vernetzten ÖPNVs entspannt erkundet werden können.
Gustav(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung mit Blick auf die Jungfrauregion
Die Ruhe und die Landschaft bringen einen perfeckten Urlaub, man vergißt dabei auch die etas hohe schweizer Preissituation