Lothar(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Interlaken ist ein guter Standort für Wanderungen
Schöne Aussicht auf Jungfrau, Lage im Zentrum von Interlaken. In der Mitte zwischen den Bahnöfen Interlaken West und Ost.
Franz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war schön
Für uns war alles perfekt. Wir fühlten uns wohl, die Wohnung war sauber wie gewohnt. Wir werden wieder kommen nach Interlaken. Wir schätzen die Freundlichkeit und die Gastfreundschaft.
Elisbeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zentrale Lage
Sehr schöne Anlage mit Schwimmbad und schöne Sauna, Appartements in gewohnter Hapimagqualität.Cordon bleu schmeckt sehr gut!

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ressort Interlaken, eine empfehlenswerte Adresse
Wir haben uns wieder einmal bei Hapimag sehr wohl gefühlt, sowohl was das Appartement als auch, was das Essen im Restaurant anbetrifft.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Besuch bei Familie Hapimag
So ist das bei Familie: 100% Zufriedenheit ist ein Traum, der natürlich NIE erfüllt wird! Aber wir waren ' dicht dran'! Danke für die so persönliche Betreuung!! Alles Gute dem gesamten Team!!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleine Anregung
Kleine Anregungen, die eventuell helfen eine Kleinigkeit zu überdenken. Sonst kann man nur sagen 'weiter so'. Wir waren, wie auch in der Vergangeheit rundum zufrieden. Weiter so!
Pierre(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Interlaken / Berner Oberland - einfach herrlich!
Das Hapimag Resort Interlaken bietet alles was man zum Urlaub braucht / Herrliche Lage und Ausblick und sehr schöner Swimmingpool. Zum Geniessen!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
immer wieder Urlaub mit Hapimag
es hat sich gelohnt im vergangenen Jahr nochmals 3 Aktien zu erwerben jedes Resort gibt Sicherheit, daß wir das finden, was wir erwarten. Ich wünsche mir auf deutscher Seite im Süddeutschen Raum nochmals eine Anlage mit Hallenbad. Interlaken war nicht der erste Aufenthalt und wird nicht der letzte gewesen sein
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Wanderurlaub mit Familie
Die Hapimag-Anlage in Interlaken liegt zentral und ist äußerst gepflegt. Von hier aus kann man mit der Berner Oberlandbahn tolle Ausflüge unternehmen. Das Schwimmbad hat unserem vierjährigen Sohn viel Freude bereitet. Das Essensangebot im Resort ist gut und den preislich (für schweizer Verhältnisse) angemessen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausstattung
Ein Apartment, das für bis zu vier Personen ausgelegt ist, sollte unbedingt mit einer Geschirrspülmaschine ausgestattet sein. Zumal dann, wenn der Platz dafür vorhanden ist.