Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Inmitten der schönen Bergalandschaft wie zu Hause
Hapimag Interlaken.. Immer wieder schön, sauber, und Kompakt. Angenehmes Ambiente in dem man sich wie zu Hause wohl fühlen kann.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Interlaken ist immer eine Reise wert.
Als Ausgangspunkt für viele Wanderungen im Berner Oberland sehr geeignet, insbesondere auch für Familien mit kleinen Kindern.
Volker(71+)Deutschland
Zwischen Bergen und Seen
Vom noblen Quartier im '6. Himmel' aus erkundeten wir die eindrucksvolle Gegend. Zu Fuß, Bus und Schiff erlebten wir die beiden türkisblauen Seen. Auf Schienen und an Seilen ging's auf aussichtsreiche Höhen. Unser kompetenter, hilfsbereiter und freundlicher Guide Peter war uns eine große Hilfe. Zurück im Resort erfreute uns liebenswürdiges Personal am Empfang.

Salome (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurztrip
Kurzer business Aufenthalt in Interlaken. Schade konnten wir das schöne Zimmer bzw. Die wunderbare Terasse nicht mehr nutzen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hapimag Interlaken - Hotel Traumfabrik
Neben der einzigartigen Kulisse, die das Berner Oberland zu jeder Jahreszeit bietet, haben das sehr freundliche Personal, das Resort mit seiner attraktiven Lage und Ausstattung sowie die anwesenden Urlauber und natürlich die Leitung des Resorts, das immer an die Bedürfnisse der Urlauber ausgerichtet war, ausnahmslos zu einer gewünschten Erholung geführt.
Erwin(71+)Schweiz
Perfekter Ausgangsort für die tollsten Wanderunge
Die einmalige Lage gegenüber der Höhematte mit dem unvergleichlichen Blick auf die Jungfrau allein ist allein schon ein Grund, hier einen Aufenthalt zu buchen. Die Bushaltestelle direkt vor dem Resort erhöht die Atttraktivität noch.
Johanna(66-70)Deutschland
Die schönsten Wanderferien meines Lebens
Das Wetter war traumhaft, darum waren wir mit dem Regional Pass täglich unterwegs. AM Abend Entspannung im Sprudelbad und in der Sauna Abendbrot auf dem Balkon oder im Restaurant mit Blick auf die Jungfrau
Boris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsame Ferien in Interlaken
Unsere Familie hat sich in Interlaken in der Hapimag Anlage richtig erholen können. Im Schwimmbad und Spielzimmer konnten unsere Kinder trotz schlechten Wetters super spielen. Vielen Dank :-)
Eduard(71+)Schweiz
Zentral in Interlaken
Gutes preiswertes Essen, schöne Appartementwohnungen, vorzügliches nettes Personal. Das Resort liegt zentral in der Innenstadt. Unzählige Ausflüge können von hier leicht unternommen werden. Die Beratung an der Reception ist sehr hilfreich.
Sarat(71+)Schweiz
Alles im Allem sehr gelungenes erholsam Aufenthalt
Erholsame Aufenthalt in der Natur: Berge, Seen und grüne Wiesen und dabei in gemütlichen Unterkunft direkt im Ortszentrum