Brunhilde(66-70)Deutschland
Geräusche vom Fahrstuhl und Verkehrslärm stören
Wir haben Sitzkissen auf Stühlen und Liegen im Balkonbereich vermisst und ebenso Fliegengitter an den Fenstern im Schlafzimmer und an der Balkontür
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dienstleistung nicht zufriedenstellend
Das gebuchte Deluxe-Appartement besticht durch seine Lage und gesamte Größe. Leider ist das Bad dazu im Vergleich sehr klein und die Dienstleistungen waren eher mittelmäßig.
Martin(66-70)Schweiz
Superlocation in Mitten der Bergwelt
grosszügige Anlage, optimal gelegen, sehr nettes Personal, geräumiges Appartement (Komfort), modernes Restaurant,

Ernesto(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderferien :-)
Zum 4. x in der Hapimag in Interlaken und wiederum hatten wir wunderschöne Ferien und die Aussicht vom Resort aus auf die Jungfrau ist einmalig.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Interlaken ist lebhaft und nie langweilig.
Die Hapimag Residenz steht mitten am Geschehen in Interlaken. Vom Balkon aus hat man eine unglaubliche Sicht auf Berge, Menschen aus verschiedensten Kulturen und vor allem auf dem Gleitschirmsport. Der Balkon ist ein Logenplatz.
Lisbeth(71+)Schweiz
Falsche Jahreszeit
Im Juli-August vom Massentourismus überrollt ! Eine andere Jahreszeit ist zuempfehlen ! Wir werden Interlaken wieder besuchen.
Hubertus(66-70)Deutschland
Urlaub ohne Handy und Gesims, _ Erholung in Flims
Die absolute Ruhe genießen auf Bergeshöhen, nach einer angenehmen, nicht zu anstrengenden Wanderung oder Relaxen am kristallklaren Wasser der Bergseen, wo ist die Schweiz schöner als in der Nähe der Rheinschlucht?
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Interlaken
Eine Hapimag-Anlage die ich jederzeit empfehlen kann. 'Die Wege für Ausflüge und sportliche Aktivitäten sind super, sodass für jeden etwas dabei ist, selbst für Rollstuhlfahrer, wir hatten das Problem aber es wurde zu keinem Problem, wirklich toll.
Hanni Fehlmann(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Berge Sonne Ferien
Wir haben es wieder sehr genossen in der Hapimag in Interlacken. Es ist wie ein nach Hause kommen, denn wir waren schon einige mal da und es hat uns immer gut gefallen
Peter(71+)Deutschland
Oase im Herzen des Tourismus
Ein sehr freundliches, großes Ressort. Die Hotelanteile sind auch akzeptabel.Wunderschöne Aussicht zu den 3 (Eiger, Mönch und Jungfrau), viele Angebote in der Umgebung. Der Massentourismus ist etwas störend.