Felix (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder HAPIMAG Interlaken!
Die Lage ist Sagenhaft. Beste Lage in Interlaken. Da läuft immer was. Die Region ist für Wanderer, Biker, Landschaftsfreunde und Emnddecker sehr gut. Auch für Schweizendtecker geeignet da im Zentrum der Schweiz und somit ist die ganze Schweiz erreichbar.
Artur Stolz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Große Empfehlung für das Ressort Interlaken.
Ich war mit meiner Frau zum 3. Mal in Ihrem Ressort. Mit großer Sicherheit werde ich wiederkommen, zumal wir den Aufenthalt im Interlaken--Ressort verbinden können mit dem anschliessendem Aufenthalt im 'Wallis', wo unser Sohn schon viele Jahre mit seiner Familie wohnt.
Klusmeyer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Familienurlaub
Es war toll wir hatten zwei Wohungen und waren mit ach Personen unterwegs zu Ski fahren. Hatten personen mit die nicht Ski gefshren sind und diese hatten sehr viele moeglichkeiten sich anderweitig zu beschaeftigen

Andy(41-45)Schweiz
Tolles Appartement in genialer Ferienregion
Sehr saubere und grosse Appartements an toller, zentraler Lage und mit guter Aussicht in Interlaken. Das Hallenbad mit Sprudelbereich und Sauna lässt keine Wünsche offen. Gutes Restaurant
Paulo(66-70)Schweiz
Traumhafte Herbstferien in den Bergen
Sonnige Herbstferien ......... im Hapimag-Ressort Belvedere von Interlaken können Wandern und Wellnessen miteinander verbunden werden und erfüllt die höchsten Ansprüche für jedes Alter.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht mit Kindern zu empfehlen!!
Wenig zu bieten für Kinder, (spielzimmer ist zwar da aber gesperrt da der Vorraum benutzt werden muss) mehrere Sachen defekt im Zimmer (Kühlschrank und Tresor, letztes mal die Toilette) und das Personal weiß manchmal weniger als Gäste (beim Vortrag hieß es ja , beim Personal am nächsten Tag plötzlich nein und keiner wusste was richtg war)
Joachim(71+)Deutschland
Haüimag in Interlaken ist eine Reise wert
Das Hapimag Resort liegt sehr zentral, hat eine ausgezeichnete Küche, in der das Preis-Leistungsverhältnis z.B. bei Halbpension stimmt. Störend ist nur der rege Busverkehr
Beat(71+)Schweiz
Wir kommen garantiert wieder
Packen und auf nach nach Interlaken! Die vielfältigen Angebote rund um Interlaken und die zentrale Lage von Hapimag ist einfach einmalig.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Jungfrau-Marathon nach Interlaken
Wir waren 1 Woche in Interlaken bei Hapimag. Grund war der Jungfraumarathon. Wir verbrachten eine sehr abwechslungsreich Woche, der uns neben dem Marathon zu sehr schönen Ausflüfügen zum Thuner See, incl Schiffsfahrt, und Brienzer See mit Brienz führte.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Interlaken-Apartement mit Blick auf die 'Jungfrau'
Die Destination in Interlaken hat uns sehr gefallen. Die Sadtlage ist optimal, der Bus direkt vor der Haustüre, die Sicht vom Balkon auf die Berge war Spitze und sehr attraktiv das große verglaste Schwimmbecken.