Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
HAPIMAG INTERLAKEN first choice !!
sehr guter Standort für alle Aktivitäten im Urlaub Wandern, Schwimmen, Radfahren, Golf , an der Promenade flanieren, guter Jazzmusik am Abend auf der Terrasse lauschen, bei gutem Schweizer Wein kurzum INTERLAKEN hat tolle Möglichkeiten! Nutzen musst Du sie aber schon selbst.
Martin(71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Eine traumhafter Blick auf die Jungfrau - aus einer tollen Ferienwohnung. Die Anlage selbst ließ keine Wünsche offen. Lediglich die technischen Geräte der Küche müssten mal auf den neusten Stand gebracht werden.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familientreffen
Sensationelles Ambiente, anlässlich für unsere Mutter organisierten Ausflug aufs Jungfrau-Joch und den Übernachtungen im Hapimag haben wir super schöne Tage erlebt.

Julia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Lage und super Resort
Das Resort liegt an bester Lage, schönes Café und tolles Schwimmbad. Die Wohnungen sind sehr großzügig und der Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut, aber in der Gastronomie steigerungsfähig
Ferienorte gemeinsam nutzen, statt Ferienwohnungen besitzen. Caring aktiv angehen. Oekologie und Oekonomie ins Zentrum stellen und der Nutzen sehnen, dann geht es allen besser.
Karsten (51-55)Deutschland
Zu Gast im Reich von Eiger, Mönch und Jungfrau
Im Berner Oberland die Natur genießen und bei Hapimag in Interlaken ausspannen, das ist möglich. Die Anlage liegt absolut zentral, hat ein großes Schwimmbad und ein hervorragendes Restaurant. Dort Urlaub machen ist sehr empfehlenswert.
Marc-Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Zentrum unbegrenzter Möglichkeiten.
Es gibt in Interlaken einfach keine bessere Lage für eine Unterkunft. Interlaken ist für uns der perfekte Ausgangspunkt für viele unterschiedliche Ferienaktivitäten und Sehenswürdigkeiten. Interlaken ist ganz klar ein Tourismus Zentrum.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hapimag Resort Interlake
Einen Aufenthalt im Resort Interlaken von der Hapimag ist sehr zu empfehlen. Es gibt viel zu entdecken. Wenn möglich in der Randsaison nach Interlaken fahren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Viel Licht, ein wenig Schatten.
Für uns sehr attraktiv: die unproblematische Anreise. In 4,5 Stunden sind wir per PKW am Ziel. Mit Freude erkannt, dass Interlaken auch im Sommer wunderbare Möglichkeiten bietet!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Interlaken ist einfach schön
Wir leisten uns immer eine Premiumwohnung und haben somit das ganze Geschehen vom Höheweg im Blick. Diesmal war es das Unspunnenfest mit Umzug und Flugschau. Schade dass das Wetter am Donnerstag und Freitag nicht mitgespielt hat.