Otfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Ressort in schöner Ferienregion
Wir haben uns auch als Familie wohlgefühlt. Besondere Erwähnung verdient das tolle Schwimmbad. Auch das Frühstück im Restaurant hat eine Qualität, die man selten findet. Die Lage ist mitten an der 'Touristenmeile' von Interlaken.
Gerda und Gustav(71+)Deutschland
Erholung im Angesicht der Jungfrau
Lage, Erholung, Ausflugsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Das Preis / Leistungsverhältnis entspricht der Schweiz, dafür auch Freundlichkeit, Sauberkeit, Ordnung, Sicherheit.
Karini(71+)Schweiz
Schwer enttäuscht
Allgemein schlechter Service, Preisangaben im Restaurant stimmen nicht mit Flyer, Zimmerausruestung kläglich (z.B. Im Wohnzimmer Korbstuehle, in unserem Appartement fehlt Teppich) trotz vielen Bitten aussichtslos.

Silva(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Interlaken - international und doch zu Hause
Interlaken ist immer wieder eine Reise wert! Als Familie mit 3 Kindern zwischen 2 und 8 Jahren sind wir regelmässig im Hapimag Interlaken anzutreffen. Die Anlage deckt alle unsere Bedürftnisse ab (Hallenbad, Restaurant) und steht an einer wirklich genialen Lage. Das Beobachten der Paraglider ist jedes Jahr wieder spannend, Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich in kurzer Distanz vorhanden, internationale Restaurants lassen echte Feriengefühle aufkommen. Dazu die fantastische Bergwelt und zahlreichen…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exklusiv gut
Rundum zufrieden mit dem ganzen Angebot, und das Apartement war sehr harmonisch gestaltet punkto Aussehen, alles Nötige da aber nicht überladen.
Hefrmann(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden mit dem gesamten Hotelarranegement
Superanlage vor den prächtigen und bekanntesten Berge, 'Eiger - Mönch - und Jungfrau' und den vielen Möglicheiten Wandrungen und Bergbahnen.
Willi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Blick von der Wohnung auf die Jungfrau
Das Wetter war absolut Spitze. So konnten wir unsere Aktivitäten im Freien (mit Bike und zu Fuss) von A bis Z geniessen. Die Aussicht vom First oberhalb Grindelwald auf die Berge war phänomenal. Interlaken selber als Ort fand ich nicht sehr schön, dafür gefielen mir die Wege gleich hinter Hapimag der Aare entlang sehr gut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Haus Jungfrau, 6.Et., sitzen Sie 1.Reihe !
Was kann man auf dem Balkon sitzend alles sehen und erleben - es ist traumhaft !!! Paragliding - Autokorso - schicke Frauen und Männer - viele tolle Bergmassive - etc.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
5 Tage Interlaken - es gibt viel zu entdecken
'nur' 5 Tage konnten wir bei Hapimag residieren - ein geniales Appartment mit grosser Dachterrasse, mit Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Hapimag liegt an der zentralen Wiese in Interlaken beinahe jeden Tag die Tandem-Springer landen. Es gibt äusserst viele Möglichkeiten, von hier aus Berg und Tal, Stadt, Land und Seen (Thuner und Brienzer See) - zu erkunden und Land und Leute zu begegnen. Interlaken ist international. Hapimag hat einiges zu bieten: neben Restaurant/Café/Bar und dem Wellness-Bereich…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön, aber internationaler Massentourismus
Hapimag wie bisher immer erfahren tadellos, aber der Standort hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen. Die vielen Touristen und mit extrem vielen Reisebussen , die um das Haus fahren und dahinter parken verbunden mit Dauerregen, hat nicht geholfen.