Herrliche drei Herbstwochen in Marbella. Hapimag zum Wohlfühlen . Hier ist man zu Hause und kann richtig auftanken und geniessen. Schade, dass die Punkte so schnell verbraucht sind
Die hervorragende Lage des Resorts von Hapimag - Blick auf Gibraltar und Afrika, Strand direkt vorm Haus, excellente Qualität des Restaurants, freundliche Mitarbeiter, absolute Sauberkeit und Hygiene - ein Traum für jeden Urlaub. Das Angebot von Ausflügen ist breit gefächert und wird von kompetenten Reiseleitern - hier Uwe von Transandalucia - begleitet. Jederzeit kommen wir wieder gerne.
Urlaub in Marbella ist empfehlenswert, aber nicht sehr preiswert. Essen für 2 Personen und ein Getränk mind. 60 Euro! Früstück 12 Euro. An der Promenade schon ab 5 Euro möglich.
Erstmals bei Hapimag in Marbella waren wir von der Größe der Anlage beeindruckt. Bietet im Erdgeschoss viele verschiedene Räumlichkeiten für Aufenthalt.
Durch die Bauweise der Wohnungen ist aber alles recht hellhörig. Selten einen so lauten Urlaub erlebt, schon gar nicht bei Hapimag!