Es war ein rundum perfekter Badeurlaub mit tollen Essensangeboten und einer ausgezeichneten Lage in Marbella. Hotel, Pool und Service waren rundum perfekt, wir kommen gerne wieder!
Tolle Anlage,zentral in der Stadt, aber direkt an der Strandpromenade. Mit allem Notwendigen ausgestattet.
Restaurant und kleiner Supermarkt in der Anlage.
Wunderschöner Urlaub in Marbella. Die Anlage ist toll gepflegt und liegt praktisch direkt an der Promenade. Die Mitarbeiter waren durch außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Wir waren zum 3. Mal über Weihnachten/Silvester in Marbella und wieder rundum zufrieden. Die tolle Lage an der Promenade und die fußläufig erreichbare wunderschöne Altstadt sind schon ein großer Pluspunkt. Unser Apartment (Premium) war zwar in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig, aber sehr großräumig und sauber. Das Personal war durchwegs sehr zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich. Als ich am Sonntag einen Arzt brauchte, war dieser innerhalb von 15 Minuten im Apartment - so etwas beruhigt im…
Hapimag bietet einen gleichwertigen hohen Qualitätsstandard an den schönsten Lagen, verbunden mit kompetenten Mitarbeitern. Man fühlt sich rundum gut betreut. Marbella liegt direkt an der Strandpromenade, alle Wege im und um das Haus sind behindertenfreundlich angelegt. Ein gutes Restaurant mit sehr lecker zubereiteten Speisen trägt zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Wir genießen den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue, die tolle Lage des Resorts direkt an der Strandpromenade, in der Nähe der malerischen Altstadt, mit tollen Restaurants im Haus und der Nachbarschaft, machen den Aufenthalt jedes Mal zu einem unvergesslichen Erlebnis.