Anlage in perfekter Lage. Gutes Wochenprogramm mit interessanten Ausflügen. Schlafzimmer etwas klein. Bad und Küche etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem immer wieder sehr gern.
Wir waren jahrelang Mebella,waren stets zufrieden!
Empfehlenswert für Einkäufe in der Altstadt und auf den Märkten. Guter Strand, Gaststätten und Bodegas. Strandwanderungen, Fahrräder und sonstige 'Fahr'-Möglichkeiten mietbar. 'Einkäufsmöglichkeiten' auf der Prommenade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Idealer Ausgangspunkt für Aktivurlaub
Marbella ist ein idealer Ausgangspunkt für einen vielfältigen Mehrgenerationenurlaub mit Tollen Wanderausflügen, Städtetrips und stundenlangen Strandspaziergängen
die Hapimag-Anlage ist sehr zu empfehlen warum der angebotene Transfer zum Flughafen malaga 15 Euro teurer ist als ein normales Taxi,ist schwer zu verstehen
Marbella Hapimag besticht durch seine wunderbare Lage am Meer. Sehr genossen haben mein Mann und ich das sehr gute Essen und die freundliche Bedienung auf der Terrasse mit Blick auf das Meer.
Die Lage ist hervorragend - direkt am Meer und eine wunderschöne Promenade. Wir nutzten die Viele Ausflugsmöglicheiten z.B. nach Malaga, Granade und Tanger.