Eine bessere Lage, direkt an der Promenade mit Zugang zum Strand ,und kurze Wege in die Altstadt, kann man nicht toppen. Dazu der Komfort des Appartement und die Sauberkeit des Hauses und das Engagement und die Freundlichkeit und des Personals lässt keine Wünsche offen.
Die Lage des Resort ist gut. Unserer Meinung nach sind die Apartments abgewohnt und wurden bei der Renovierung der öffentlichen Räume leider nicht erneuert. Die Nebenkosten der Nutzung sind zu hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
wie immer wunderschöne Ferienin Marbella/Hapimag
Danke dem liebevollen Personal für die heimelige Betreuung während unserer vierwöchigen Ferien in diesem gepflegten , einmalig gelegenen Resort. Wir kommen sicher auch nächstes Jahr wieder (wenn die Punkte reichen)
Und ein weiterer schöner Urlaub im Hapimag Ressort Marbella. Eine gutes Appartement, ein guter Service und ein wirklich gutes Restaurant. Die Qualität ist gleichbleibend gut über die letzten Jahre. Eine unbedingte Empfehlung.
Im aussenrestaurant war der Service nicht immer auf dem laufenden. ( zu lange Wartezeiten wenn neue Gäste oder eine Bestellung aufgenommen werden sollte).
Der Standort liegt wunderbar: direkter Zugang zum Meer, eigener Pool, nahe der Altstadt (gut zu Fuss erreichbar) und dient als Zentrum für viele spannende Ausflüge, die dazugebucht werden können. Die Ausstattung und die Gastronomie erfüllen die Anforderungen an einen erholsamen Urlaub sowohl für Aktivferien (versch. Sportmöglichkeiten) wie Wellness oder Entspannungsurlaub.
Wir hatten geplant eine schöne, sonnige Woche in Marbella zu verbringen, wollten auch das dortige Hapimag Resort kennenlernen, leider wurden wir wettermäßig etwas enttäuscht, obwohl die Temperaturen immer noch relativ angenehm waren. Dies machte es schwierig immer die gute Laune zu bewahren.
Großzügige Anlage unmittelbar an der Strandpromenade; ruhig gelegen, in idealer Entfernung zur Altdtadt, zahlreiche Versorgungseinrichtungen in der Umgebung, kleiner Supermarkt im Haus.
In der Vergangenheit eine sichere Bank für Sonnenhungrige. Durch den Klimawandel war man bei unserem Aufenthalt gut beraten, den Knirps als Begleiter zu wählen. Es regnete gelegentlich nur kurz, aber dafür unwetterartig. Dennoch: wer Sonne sucht und ganzjährig (!) körpereigenes Vitamin D produzieren möchte (für gut Laune und super Stoffwechsel), MUSS nach Marbella!