Beste Lage, maximale Freundlichkeit, Tolles Klima, Kinderfreundlich, Gastronomie im Resort + Außerhalb sehr vielfältig und mit sehr guter Qualität, Promenade sehr sauber und lang, Sportgeräte im Resort leider Mangelware
Ordentliches Hotel. Zimmer sehr groß. Negativ: Der Lift funktioniert nicht jeden Tag. Für meine Frau war das schlecht. Eine Toilette müsste separat sein.
Die Lage ist traumhaft. Man kann sich sehr gut versorgen. Die Kulinarik der Umgebung ist einmalig. Das Resort müsste schrittweise saniert werden. Sanitärbereich Fliesen. Mit dar Komune müsste die Reinigungszeit der Promenade abgesprochen werden. Morgens später, abends länger
Schöne Anlage in bester Lage von Marbella. Aussicht ist traumhaft. Das Appartment sehr sauber und gut ausgestattet. Im Haus sowie nebenan befindet sich ein großer Supermarkt.
Sehr gut geführtes Haus, sehr sauber, ansprechende Apartments, ausgezeichnete Lage direkt un der Strandpromenade, gutes Restaurant mit top Angebot an Speisen und Getränken im gehobenen Bereich bei sehr gutem Service. Excellente Infrastruktur!
Leben wie zu Hause und verwöhnt werden. Danke danke wir kommen wieder. Herr Moreno macht es super aber ohne ständige Kontrolle vom Chef kann sich plötzlich irgendwas verschlechtern wie die Gerichte von diesem Jahr aus der Küche. Schade
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vermutlich erden wir im kommenden Jahr erneut einchecken.Mit der Witterung hatten wir leider Pech.Wegen des teilweise starken Windes konnten wir den Außenbereich nur eingeschränkt nutzen.
Es wird Zeit für eine Renovierung der Appartment !
An der Promenade gelegenes grosses Appartmenthaus,mit teurer Tiefgarage.
Gäste Hapimag Aktionäre aus verschiedenen Ländern aber großteils Deutsch sprechend.