Will man: Andalusien kennenlernen und genießen ohne viel selbst zu organisieren - dann ist man hier richtig! Hapimag Resort und Reiseleitung sind voll zu empfehlen!
Wir waren zum 3.Mal bei Hapimag Marbella.Wie immer ist das Personal freundlich,die Apartments mit allem ausgestattet,was man braucht,morgens früh (und den ganzen tag) kann man frische Brötchen zu vernünftigen Preisen im Shop kaufen,bei Problemen hat die Rezeption immer ein offenes Ohr,Fitnessraum und Pool sind vorhanden. Das Resort liegt direkt an der ewig langen Strandpromenade,in der Nähe gibt es genügend Restaurants für jeden Geschmack und Geldbeutel
Zustand des Zimmers unglaublich, Risse/Löcher in Polstern, kaputte Türpfosten und als Krönung innen verrostete Einschübe für den Geschirrspüler. Bei Einzug Flecken auf Fliesen und nicht sauber. Freundlichkeit am Empfang war merkbar aufgesetzt. Mitarbeiterin war eigetnlich genervt. SWaren von ca. 20 Jahren da. Pool und Restaurant umgebaut aber Zustand der Zimmer anscheinen nichts passiert. Nie wieder. Das nächste Mal wieder Hotel.
Das Ressort liegt wunderschön direkt an der Strandpromenade und sehr zentral. Die Wohnungen sind ausreichend groß, aber abgewohnt. Da das schöne Ambiente überwiegt, waren wir trotzdem sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Eines der besten Hapimag Resorts! Bestens geführt mit vielen Aktivitäten täglich ( falls gewünscht ); große, sehr gut ausgestattete Apartments; hervorragendes Restaurant + Caffée + Bodega; sehr großes und schönes beheiztes Schwimmbad + Sauna, Dampfbad, Spa, Fitnessraum, riesige Sonnenterrasse.
Hier fühlt man sich sofort wohl.