Unsere Sehnsucht nach Sonne im Februar führte zum Wiederholungsurlaub im bewährten Hapimag Resort Marbella. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Ausflüge waren abwechslungsreich, Fahrradfahren nach San Pedro war super. Kulinarisch konnten wir vieles geniessen, natürlich auch in den typischen spanischen Fischrestaurants, ganz nahe am Resort gelegen.
Andalusien ist ein sehenswertes Gebiet in Spanien. Kulturelle Sehenswürdigkeiten z.B. in den Städten Granada, Cordoba, Sevilla, Malaga, Marbella sind sehr beeindruckend.
Kurzurlaub in Andalusien
Schöne Zimmer mit viel Platz, wunderbare Sicht aufs Meer, alles sehr sauber. Die Angestellten an der Rezeption setzen sich ein, dass alle Wünsche erfüllt werden. Auch Sonderwünsche sind kein Problem.
Appartement-Resort in sehr günstiger Lage direkt am Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten aller Art in der Nähe. Im Hotel: Service prima, stets freundlich und hilfsbereit. Kosmetik, kleines Lebensmittelgeschäft und Arzt im Haus. Pool (23 Grad) im Winter sehr angenehm. Fahrradverleih. Freizeit- u. Ausflugsangebote gut.
Traumhafte Lage
Das Hotel liegt an bevorzugter Lage direkt am Meer und in nächster Nähe von Restaurants und Shops. Auch die Kilometerlangen Spazierwege direkt am Meer oder mit dem Fahrrad sind einzigartig. Ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen sicherlich wieder.
Sehr schöne Lage direkt an der langen Strandpromenade. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Fahrten mit dem Auto. Viel Auswahl an Gastronomie und Geschäften (Supermarkt fussläufig) in der Umgebung
Die Anlage ist sehr sauber und gut geführt und mit freundlichem Personal. Das Restaurant ist gemessen am Preis eher durchschnittlich, der kleine Supermarkt der Anlage ist überteuert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöne Anlage, die unbedingt zu empfehlen is
Toll im Winter Sonne genießen zu können, im Hapimag Ressort Marbella ist es immer wieder schön. Tolle Lage. Wir freuen uns schon, nächstes Jahr wiederzukommen.