In bester Lage am Stadtstrand von Marbella, die beengten Platzverhaeltnisse gestatten nur einen sehr schoen gestalteten andalusischen Innenhof und eine grosszuegige, leider nicht durchgaengig besonnte Terrasse, aber keinen Garten. Beste Betreuung an der Rezeption, die wie auch das Restaurant wenig Atmosphaere hat. Unser Apartment war sehr grosszuegig bemessen, aber in einem renovierungsbeduerftigen Zustand. Trotzdem ein toller Urlaub, weil Marbella als Standquartier fuer kulturelle und Wandertouren bestens geeignet…
Das Resort in Marbella liegt wunderbar direkt am Meer. Es gibt viele Möglichkeiten, Wellness, Wandern, Sport, verschiedene abwechslungsreiche Ausflüge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gute Lage, Nähe zu Zentrum, Ausgangslage für diverse Aktivitäten ideal, im November/Dezember Destination mässig besetzt und fast alle Lokale offen Wenn das Wetter stimmt idealer Urlaubsort
Das Hapimag-Haus liegt direkt an der Strandpromenade und ist trotzdem unproblematisch mit einem Pkw zu erreichen. Zu Fuß lassen sich viele Ziele gut erreichen (Altstadt, Sporthafen, Fischereihafen, ca. 1,5 Std Puerto Banus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage direkt am Meer, aber massive Maengel.
Das Hotel liegt toll direkt am Strand. Die Wohnungen sollten renoviert werden. Personal sehr freundlich. Die Lage unserer Wohnung auf der Seite Nr. 509, war sehr laut, viele Autos in der Sackstrasse, schlimm die Skateboarder , die jeden Abend bis zu 5 Stunden ueber den Platz direkt neben dem Hotel sprangen. Jedes Board knallte auf den Steinboden. Dazu kam dann immer wieder das Gebell von Hunden, die den Skateboarder hinterher sprangen. Da wir 4 Wochen da waren, hofften wir immer wieder mal auf einen ruhigen…
Ein Ort zum verweilen und Sonne tanken. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant haben den Aufenthalt sehr angenehm werden lassen. Sauber und gepflegt war die Anlage. Saunabereich und Schwimmbecken sind etwas gewöhnungsbedürftig.
ACHTUNG : Meerblick in Marbella ist nicht für alle Appartements gültig ::: aber das erfahrt man erst vor Ort, und der Werbung wird das anders dargestellt