Die Hapimag Anlage ist zentraler Ausgangspunkt für die traditionellen Adventsmärkte in "Prag1 und Prag2". Hier gibt es noch beschauliche Märkte, wenn nicht die Unmassen an Touristen da wären :-) (waren am 3 Advent hier).
Die Unterkunft in einem der historischen Häuser an der Wenzel Statue ist Klasse, das Personal sehr freundlich und Möglichkeiten zur Verpflegung gibt es zahlreich in der Nähe. Verkehrsanbindung ideal, da stört auch die aktuelle Baustelle auf dem Wenzelsplatz nicht wirklich. Prag ist immer wieder…
Das Hotel am historischen Wenzelsplatz erfüllt bestens den HAPIMAG-Standard!
Wird geführt, von einem freundlichen und sehr wissenden Team! Es ist so schön und sympathisch eingerichtet👌
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großstadttraum
Wir hatten eine ganze Woche in Prag und konnten vom Hapimag-Resort fast alles fußläufig erreichen. Wir sind mit der Bahn angerreist und der Bahnhof ist sehr nah und schnell erreichbar.
Die Wohnungen sind sauber und geräumig.
Die Einrichtung stimmig und gemütlich.
Für uns eine perfekte Unterkunft mitten in der Stadt! und dennoch ruhig.
Die Anreise ist immer etwas kritisch, da es keine Parkplätze zum entladen der Koffer gibt - da hofft man immer auf ein zugedrücktes Auge der örtlichen Polizei
Wie von Hapimag gewohnt befindet sich das Hapimag Prag in einer perfekten Lage. Nahe der Metro, Supermärkten etc.
Auch der Service und die Sauberkeit ist wie immer hervorragend.
Top Lage direkt am Wenzel Platz. U-Bahn direkt vor der Haustür. Apartment ist in einer schönen Altbauwohnung. Wir kommen sicher wieder. Prag ist immer eine Reise wert.
Das Appartement-Hotel am Wenzelsplatz entsprach voll unseren Erwartungen.
Elegantes, sauberes Appartement. Nette Betreuung in der Rezeption und guter Ausgangspunkt für die Erkundungen in Prag.