Margit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Superlage mitten im Zentrum Prags
Wir sind immer wieder von der Lage des Resorts in Prag begeistert. Die Wohnungen sind großzügig und gut eingerichtet. U-Bahn-Station direkt vor dem Haus- Senioren über 70 fahren kostenlos.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Städtereise uneingeschränkt zu empfehlen.
Ein blitzsauberes Haus in perfekter zentraler Lage mit bester Anbindung an den ÖPNV und somit optimal geeignet für eine Städtereise.
Andreas(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ressort Prag ist sehr empfehlenswert.
Das 2 Zimmer Premium Appartement verdient seine Bezeichnung zu Recht! Ein derart großzügiges Platzangebot, hatten wir zuvor in keinem anderen Städte-Ressort. Anfang Februar, an einem Wochenende hatten wir das Gefühl, die einzigen Gäste zu sein (auch wenn es nicht so war), denn es ausgesprochen ruhig. Die Lage ist erstklassig. Metro und andere öffentliche Verkehrsmittel praktisch vor der Türe, die Altstadt ist zu Fuss schnell erreichbar. Lobend erwähnen möchten wir auch die Dame an der Rezeption. Die wesentlichen…
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Prag im frühen Frühling besuchen
Prag Mitte Februar zu besuchen war von der Lebendigkeit der Stadt, den vielen Angeboten und Sehenswürdigkeiten, der guten Verkehrsanbindung, die für mich kostenlosen Straßenbahnen etc. eine wundervolle Erfahrung Die Hapimag-Unterkunft ist sehr empfehlenswert.
László(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Tage in Prag
Perfekte, zentrale Lage im Zentrum, trotzdem sehr ruhige Zimmer zum Innenhof. Nette, hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Appartement komplett ausgestattet und absolut sauber. Top Empfehlung in einer fantastischen Stadt!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage
Wir waren das zweite Mal da. Ausstattung, Lage und Service tadellos. Wir hätten abends im schön gepflegten Innenhof gern noch Kerzen in den Laternen gewünscht. Kommen aber auf jeden Fall wieder!
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Reise in eine große Museumsstadt
Der Kurztripp nach Prag hat mir sehr gut gefallen. Die Hapimag Residenz am Wenzelsplatz liegt ideal, um die vielen Sehenswürdigkeiten zu Fuß, per Bahn oder Metro zu erreichen.
Julian(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Urlaub im Zentrum Prag’s
Angenehmer Urlaub mit freundlicher Betreuung und hilfsbereitem Personal in der Innenstadt von Prag mit guter Verkehrsanbindung
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stadtreise mit Genuß
Wenn man außerhalb der touristischen Zentren bleibt, kann man Prag in aller Schönheit kennenlernen und geniessen. Sowohl die Kultur als auch die Gastronomie sind auf sehr hohem Niveau.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub wie zu Hause
Hapimag Prag ist eine Reise wert,sehr freundlich und zuvorkomment.Ein wunderbares Haus in der City von wo aus man die ganze Stadt auch zu Fuss erkunden kann.