Stephan(71+)Deutschland
Reise zum 45-zigsten Hochzeitstag nach Prag
Hapimag Prag kann man uneingeschränkt empfehlen.Parkplätze bestens organisiert.Prag tolle sehenswerte Stadt.Appartment sehr schön , zentral gelegen,direkt am Wenzelsplatz,erleichtert den Beginn der Stadttouren.Metro ,Strassenbahn in unmittelbarer Nähe.Werde es mal wieder buchen.
Berkni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Exzellente Residenz in sehr sehenswerter Stadt
Die Residenz liegt direkt zentral am Wenzelsplatz mit hervorragenden öffentlichen Verkehrsverbindungen in alle Stadtteile ( Metro A und C, Tram 22). Prag ist schön auch außerhalb des touristischen Zentrums. Es lohnt sehr das Zentrum zu verlassen.
Jean-Claude(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herrliches Prag
Die Stadt beindruckt durch ihre Vielfalt, aber auch durch ihre Sauberkeit. Trotz enormer Besucherzahl (Zeit derWeihnachtsmärkte) machte die Stadt einen stressfreien Eindruck.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hapimag Prag
Urlaub im Herzen der goldenen Stadt Prag in einer historischen sehr gut gepflegten Anlage. Schöne Freienwohnugen mit allen Dingen die einen netten Urlaub ermöglichen...
Jürgen(66-70)Deutschland
Super Apartment in Prag
Am Wenzelplatz in Prag finden Sie eine hervorragende, komfortable Unterkunft für ihren Pragaufenthalt. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unterkunft Top.
Peter(66-70)Deutschland
Aufenthalt in Prag
Diese Residenz liegt direkt am Wenzelplatz. Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Mitarbeiter der Rezeption sind hilfsbereit und zuvorkommend. Nachdem ein Wechsel in der Geschäfts-führung erfolgt ist, kann man Hapimag wieder empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Super Lage für eine Städtetour in Prag
Tolles Appartement am Wenzelsplatz. Sehr zentral und trotzdem ruhig. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Nähe.
Lorette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wunderbare Residenz in Spitzen Lage
Vom Wenzelsplatz konnten wir die Stadt wunderbar zu Fuß erkunden. Straßen und U-Bahn direkt vor dem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Henning(71+)Deutschland
Empfehlenswerte Städtereise
Die 'Goldene Stadt' lohnt einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt in unserem Nachbarland. Am besten mit der Bahn, weil de öffentliche Nahverkehr gut ist (und für Senioren über 70 sogar kostenlos!)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön in Prag
Sehr gute Anbindung an Ubahn, Strassenbahn und Busse, macht die Erkundung mit Pragkarte leicht und bequem möglich. Taxi nur über Rezeption buchen.