Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Geburtstag mit Familie und Freunden in Prag
Entspannter Geburtstagsaufenthalt in einer tollen Anlage im bezaubernden Prag. Wir hatten 3 tolle Appartments mit Platz und schöner Atmosphäre für alle Mitreisenden. Fazit: wir kommen wieder!
Mark Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral, freundlich und ein schönes 'Zuhause'
Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen, alles war so wie gewohnt, das Personal an der Rezeption sehr geduldig und freundlich.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hapimag Prag, die besondere Empfehlung
Wer Prag einmal erlebt hat, der wird wiederkommen. Wer dort im Hapimagresort war, der wird zudem von der Qualität der Unterkunft sowie der umfassenden Kompetenz und dem Engagement des Resortteams begeistert sein.
Marita(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Aufenthalt
Die Lage am Wenzelsplatz, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Gastronomie rundum und die perfekte Verkehrsanbindung (UBahn neben der Hapimag Anlage) machen den Aufenthalt perfekt und dadurch sehr entspannt. Falls geführte Excursionen oder kulturelle Veranstaltungen gewünscht werden, können diese direkt im Resort bestellt und gebucht werden.
Simone(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr schöne Apartments in bester Lage
Wir haben uns in dem sehr noblen Apartment sehr wohlgefühlt. Die Lage ist perfekt, so dass man die Stadt bequem zu Fuß besichtigen kann. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Prag ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ziemlich gut mit Luft nach oben
Die Ruhe, Langsamkeit, Gelassenheit des Personals wirkt entweder Blutdrucksteigernd oder aber therapeutisch heilsam. 303 mit Verbindungstür zum benachbarten Appartment ist gewöhnungsbedürftig, insbesondere bei stundenlanger Aktivität bei den Nachbarn.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Ort für einen Kurzurlaub
Perfekter Ort für einen Kurzurlaub. Die Lage am Wenzelsplatz und fußläufig zum Hauptbshnhof ist genial. Alles ist schnell und problemlos erreichbar. Als Standort für einen Urlaub in Prag nur zu empfehlen!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tolle Lage und ideal für einen Städtetripp
Die Anlage ist vom Flughafen aus leicht erreichbar (Bus 119, dann Metro Grüne Linie) und nur wenige Schritte von der Station Museum entfernt. Die Lage ist ideal für einen Städtetripp: die drei Linien der Metro sind alle in der Nähe dieHaltestellen der Straßenbahnen und Busse sind nicht weit die Sehenswürdigkeiten sind großenteils zu Fuß erreichbar Die Zimmer sind sehr groß und passen zum ganzen Ambiente der Anlage. Obwohl unsere Zimmer zum Wenzelsplatz waren, ist es nie laut gewesen. Dem gesamten Team ein…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschöne Goldene Stadt - genauso das Resort
Mädels-Wochenend mit meinen beiden erwachsenen Töchtern - perfekte Location! Mitten im Trubel und doch die Abgeschiedenheit des Resorts - wunderschönes Haus! Prag ist eine Reise wert - und das Hapimag Resort Prag auf jeden Fall. Weiterempfehlung 100%
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Idealer Ausgangspunkt für die Entdeckung von Prag
Sehr angenehmes Resort in besonders guter Lage im Zentrum Prags.. Sehr freundlicher hilfsbereiter Service. Hapimag as its best