Isa(56-60)Deutschland
Prag erleben
Das Ressort liegt so günstig, dass alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar sind. Man braucht allerdings ein wenig Kondition.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prag, ein absolutes Highlight
Ein Service, der keine Wünsche offen lässt, eine Residenz, die genau da liegt, wo man es sich wünschen möchte und allein das würde bereits jede Empfehlung rechtfertigen.
Ruth Kling(71+)Österreich
Goldene Tage in der Goldenen Stadt
Im Herzen der pulsierenden Metropole von Tschechien, direkt auf dem historischen Wenzelsplatz zu wohnen, ist eine wunderbare HAPIMAG Erfahrung. Vieles kann man zu Fuß erreichen, aber auch die Metro, die Straßenbahn oder auch der Hauptbahnhof sind in nächster Nähe. Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen auf eigene Faust.
Hanni(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Happy in Prag
Wir haben genossen von 5 Tage Prag: Kultur, Schlemmereien in zahllosen Restaurants, freundliche Menschen und was ein Glück, schönes Wetter.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die goldene Stadt abseits der Touriwege erleben
Das erwartete sehr gute HAPIMAG Prinzip und dessen Lage und Ausstattung.Unser Zimmer direkt zum Nationalheldendenkmal Wenzel.Wo die Touris zu Hauf vorstehen und knipsen...wir sahen es aus erster, erhöhter Reihe,Super !!! Das Zimmer von der Ausstattung a´la Hapimag. Ein Geschirrspüler fehlte nur und an den Handtüchern die Aufhänger. Alles sehr sauber und Dank der Doppelfenster auch ruhig.Die Reception sehr hilfsbereit und kompent ( Danke für tolle Insidertipps für landestypische Restaurants statt Tourinepp!)W-lan…
Pam(51-55)Schweiz
Prag-Urlaub
Prag ist eine sehr schöne Stadt. Hapimag ist ziemlich zentral gelegen, sodass man die Stadt gut zu Fuss erkunden kann, wenn man fit ist.
Magdalena(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Kultur von Prag - ein außerordentliches Erlebnis
Opernbesuch, Orgelkonzert, Jazzboat, Marionettentheater und und und .....Das alles war möglich mit Hilfe der freundlichen Damen in der Hapimag-Rezeption. Um im Marionettentheater nochmals den 'Don Giovanni' zu sehen, würde ich immer wieder nach Prag fahren.
Marita(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Appartement in Top Lage
Die Lage mitten am Wenzelsplatz und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, sowie große Vielfalt an Lokalen in der Umgebung sind ideal.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal, um Prag zu genießen
Die Lage ist optimal, direkt am Wenzelsplatz und nur 5 min zum Hbf, die Metro-Station direkt vor der Haustür und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Trotzdem wohnt man abseits des Haupttouristenstroms und die Lokale in der Umgebung sind typisch und werden von überwiegend von Pragern besucht. Ausstattung der Appartments und die Atmosphäre im Haus sind - wie üblich - bestens.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Alle Jahre wieder ...
Wo es (fast) noch schöner ist als zuhause??? In PRAG bei Hapimag!! Als 'Dauergäste' (seit 2006) gehören wir richtig 'zur Familie' ...und die Wiedersehensfreude ist auf beiden Seiten temperamentvoll-herzlich-innig! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt! Bleibt alle schön gesund bis dahin!!