Hildenbrand(61-65)Deutschland
Traumhafte Woche in Prag bei HAPIMAG
Lage spitzenmäßig direkt am Wenzelsplatz, Rezeptionspersonal super freundlich, kompetent und hilfsbereit, sehr gepflegtes, gut restauriertes Haus.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Eine Topadresse für Prag
ein elegantes, sehr gut geführtes Haus in sehr guter Lage mit kompetenter Rezeption, die auch in deutsch gute Tipps gibt und alle Sonderwünsche gern erfüllt
Marie(71+)Deutschland
Sehr gutes Resort
Wir kommen gerne immer wieder, wenn unser Reiseziel Prag ist.. Ideale Lage im Zentrum der Stadt. Metro und Hauptbahnhof in der Nähe.
Helmut(71+)Deutschland
Prag aus erster Lage
Von der Lage und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr zu empfehlen. Macht die Stadt Prag unmittelbar erlebbar.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ein wunderschöner Aufenthalt in Prag bei Hapimag!
Wir waren rundum sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse (für uns deutsch) des Personals sowie die Möglichkeit, an der Rezeption Tickets zu erwerben. Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Prag. Es hat uns sehr gefallen.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideale Lage für Städtetour
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage der Hapimag-Anlage war ausgezeichnet, mitten im Zentrum. Zu Fuß konnte man alle Sehenswürdigkeiten erreichen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stadtwohnung zum Wohlfühlen
Hervoragende Adresse für einen Prag-Besuch. Alle Prager Sehenswürdigkeiten und Theater/Clubs sind gut zu Fuß zu erreichen. Sehr gut besetzte Rezeption mit gutem Service.
Sonja(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eine Städtereise ideal
liegt sehr zentral, viele wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss bequem zu erreichen. Ausserdem ist es direkt an einer U-bahn-station , so dass man, wenn man müde ist oder weiter entfernte Ziele hat, diese problemlos benutzen kann. Grösse und Ausstattung entsprechen genau den Angaben und unserer Vorstellung. Wir haben eine angenehme Zeit dort verbracht und kehren gerne noch mal zurück.
B. Schultz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtetrip der Superlative in erstklassiger Lage
Wir hatten eine TOP 2 Zimmer Wohnung mit Wandvertäfelung und Stuckdecken. Sehr gediegen und mal was ganz anderes als was man sonst so findet. Wir fühlten uns in unserer Wohnung mit voll ausgestatteter Küche als "My Home is my castle". Von der freundlichen Rezeption wurde (fast) jeder Wunsch möglich gemacht. Da wurde telefoniert bis der Wunsch erfüllt war. Wir haben unseren 5 tägigen Städtetrip in Prag sehr genossen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stadtresidenz mit hohem Niveau
eine hervorragend restaurierte Stadtresidenz im gewohnt gediegenen Hapimag-Stil, die man sofort lieben muß und in der man sich pudelwohl fühlen kann