Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Aufenthalt in Puerto de la Cruz
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Erholung
Wir haben uns zum wiederholten Male hier sehr wohl gefühlt. Man ist schnell in der Stadt und wohnt trotzdem ruhig. Auch der Pool ist toll.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr städtisch und beengt
Für Anreisende mit eigenem Mietwagen ist das Resort nicht wirklich geeignet. Es verfügt über keinerlei Parkmöglichkeiten.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben den Frühling gesehen
Die wunderbarsten Blumen und Orchideen und den besten Bananen direkt von der Plantage. klein, aber unbeschreiblich fein.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaub!
Immer wieder schoen! Die Hapimag-Anlage in Puerto de la Cruz ist fuer mich idealer Ausgangspunkt fuer Touren ueber die ganze Insel, vor allem in den gruenen Norden der Insel und zum Teide inmitten der Canadas. Der Standort laedt ein zum Erholen, Ausruhen und sich wohl fuehlen. Die Anlage ist an einer kleinen, verkehrsarmen Strasse gelegen, daher sehr ruhig. Ideal ist ein Mietwagen, aber auch zu Fuss ist man in ca. 20 Minuten in der Stadtmitte von Puerto de la Cruz.
Hans(66-70)Deutschland
Urlaub im Paradies.
Zu loben ist die Leiterin des Resort, Frau Rodrigues, die immer hilfsbereit, höflich und zuvorkommend ist. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Hanglage, für gehbehinderte nicht unbedingt zu empfehlen. Taxis sind aber sehr günstig. Der Ort ist sehr interessant. Es gibt viel zu entdecken. Ausflüge sind auch gut mit dem Bus durchzuführen. Die Parkplatzsituation am Resort und in der ganzen Stadt ist schwierig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wandern im Nebel
Die Anlage ist zwar etwas älter aber trotzdem wegen Klima und Wandern eine Reise wert. Wiederholung in den nächsten Jahren.
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner, angenehmer Urlaub mit Hindernissen.
Der Norden von Teneriffa ist interessant, abwechlungs- und erlebnisreich. Es ist nur sehr unangenehm wenn man nach einer Tagesreise mit dem Mietwagen abends lange einen Parkplatz suchen muss.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
eine schöne Insel
Zu der Jahreszeit als Wanderurlaub zu empfehlen.Zum baden noch zu kalt.Angebot in Porto de la Crux sehr gut.Insbesondere das Gastronomieangebot.Zu beachten wäre das die anlage ca 20 Minuten fußläufig am Berg liegt zu Teil sehr steil.
Sonja(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Lage, netter Service
Dass diese Anlage einen Pool hat, stellte sich als sehr gut heraus, weil der Strand in Puerto de la Cruz tagelang wegen zu hoher Wellen gesperrt war.