Sasha(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Natur pur
Sehr idyllische Lage am See. Ideal für Paare die gerne in der Natur sind und Ruhe suchen. Highlight: Die Sauna direkt am See! Auto erforderlich da es bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit in Punkaharju doch 13 km sind.
Ibolya(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung in der Einsamkeit
Im Hapimag Punkaharju kann man den Alltag wirklich hinter sich lassen und zu sich selbst kommen. Wandern, Beeren pflücken, Schwimmen in einem der vieln Seen und die tägliche Sauna genügen zur vollkommenen Zufriedenheit.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Finnland für die Seele
Finnland und seine Wälder und Seen sind ein Paradies! Man kann nie genug bekommen davon! Die Opernfestspiele im nahen Savonlinna sind ein Schmaus für Aug und Ohr!

Sari(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Finnland von seiner schönsten Seite
In Punkaharju lernt man Finnland von seiner schönsten Seite kennen! Natur pur mit allen Annehmlichkeiten eines gut geführten Hapimag Resorts - was wünscht man sich mehr als gestresster Großstädter? Für alle in der Familie (9 - 65 Jahre) war etwas dabei. Besonders erfreulich war auch, dass es problemlos im Restaurant glutenfreie Speisen gab.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruheresort
Ein ruhiges Resort, das zum Auftanken geeignet ist, aber meiner Meinung nach zu viele Extrakosten beeinhaltet. Vielleicht muss sich HAPIMAG ein etwas anderes Kosten-Nutzungs-Modell einfallen lassen, um Starter- Kunden wie mich dazu zu veranlassen, auch eine Aktie zu kaufen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wo man dem Paradies ganz nah ist!
Wenn man absolute Ruhe und Entspannung mitten in umwerfend schöner Natur sucht, ist es geradezu ein MUSS nach Punkaharju zu reisen. Nirgendwo kann man sich so gut erholen als an der finnischen Seenplatte!
Samuel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung pur in schönster Natur
Wir finden die Anlage in Punkaharju einmalig schön und gepflegt. Schade dass uns in diesem Urlaub Schnee und Eis fehlten. Geplant waren Eisfischen und Schlittschuhlaufen. Aber wir kommen wieder!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhe in Finnland
schöne Anlage nach Schweizer Standart, eigene Sauna, sehr ruhig , kein Lärm mitten in der Natur am See, Boote zum Leihen, auch Fahrräder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Naturverbundenes Resort in idealer Lage am See
Sehr isoliert gelegenes Resort für Hapimag Mitglieder. Ohne PKW schwer erreichbar. Rollstuhlfahrer ungeeignet. Für Ruhesuchende ideal am See gelegene Feriensiedlung. Jede Partei hat ihr eigenes Häuschen. Leichter Zugang zum See. Im Sommer gute Gelegenheiten zum Wassersport. Häuser sind zweckmäßig eingerichtet mit viel Freiraum. Küche gut ausgestattet.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der etwas andere Hapimag-Standort
Punkaharju ist etwas für Menschen, meist ältere, die Wert auf Ruhe und Erholung in unvergleichlich schöner Natur, sauberer Luft und fernab von Hektik gelegen, keine spektakulären Aktivitäten brauchen, sondern naturnah, von Wald umgeben und direkt an einem See im seenreichen Gebiet gelegen, in einem gut ausgestatteten Blockhaus mit eigener Sauna vom Alltag ausspannen möchten. Und wenig Dienstleistung erwarten, weil man sich auf Grund der 10 km entfernten nächsten Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeit selbst verpflegen…