Einfache Ausstattung bei hohem Preisniveau. Der angrenzende SPAR-Laden ist für den täglichen Einkauf zu teuer. Das Angebot an Ausflügen verursacht hohe Kosten.
Wir waren rundum zufrieden. Das Restaurant ist zweifelsohne mehrere Besuche wert. Nicht nur der Service , sondern auch die Küche ist überdurchschnittlich, besonders positive Erwähnung verdient das Entrecote. Die ärztliche Versorgung in der Clinika Beach, die wir nach einer Sprunggelenk-Verstauchung in Anspruch nehmen mussten, war top.
Hapimag hat auf den Kanaren 2 Resorts,Gran Canaria ist größer+schöner+besser als Tenerife,das Alter sieht man ihm nicht an.Die wechselvolle Landschaft verdeckt Bausünden und Touristenkomplexe
die Räumlichkeiten sind sehr klein,. Das Schlafzimmer besteht aus 2 Betten und in der Mitte ist ein schmaler Gang. Ein Doppelbett kann man nicht stellen. Der Schlafzimmerschrank reicht noch nicht einmal für 2 Personen. Ich möchte wissen wie 4 Personen ihre T-Shirts dort unterbringen.
Das Bad ist ebenfalls sehr klein. Das Toilettenbecken entspricht nicht mitteleurop. Standart. Die Dusche ist so klein, das für etwas beleibte Personen die Türen ausgebaut werden müssen.
Die Küche entspricht auch nicht…
Durch den neuen Resortleiter hat die Athmosphäre in der Anlage sehr gewonnen und dazu noch der sehr gute Koch lockt zu den Abendveranstaltungen zu kommen.
Appartements sind nett eingerichtet, großer geräumiger Balkon, Poolanlage sehr gepflegt und ansprechend, kurzer Weg zu Strand und Meer, schöne Uferpromenade
Seit 30 Jahren verreisen wir mit Hapimag. An den Hapimag-Anlagen gibt es nichts auszusetzen, alle schön gelegen mit guter Ausstattung und sehr sauber. Leider sind in den letzten 10 Jahren sowohl die Nebenkosten als auch die Jahresgebühren förmlich explodiert. Dadurch stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr und wir werden vom System Hapimag-Urlaub Abschied nehmen. Schade eigentlich, denn an den Hapimag-Anlagen und an den Mitarbeitern liegt es nicht.
- Wunderbare Lage am Meer
- Ruhig