Helmut(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer interessanter Urlaub
Stabiles warmes Wetter (365 Tage im Jahr Sommer) , Wunderschöne Umgebung, Gutes Kulturangebot, kurzum einen weiteren Besuch auf alle Fälle wert. Bestgeschultes Personal, gute Beratung sowie extreme Freundlichkeit
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Anlage und top Urlaub
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.Tolle gepflegte Anlage und supernette Mitarbeiter die einem bei jedem Wunsch geholfen haben. Einmalig!!!!!! Danke !!! Kommen gerne wieder ! Grüße an das ganze Team !!
Jim(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zufrieden
Ich denke, hier wurde in Vorherigen Bewertungen alles gesagt, dieses Hotel ist einfach etwas ganz Besonderes, wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Sehr freundliches personal im ganzem Hotel, ganz Besonders im Restaurant, toll hier auch immer wieder altbekannte Gesichter zu sehen. Sehr gute Gerichte und sehr schmackhaft zubereitet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zufriedenheit
die leitung des hauses von herrn moreno und die reception, insbesondere von frau farga, sind besonders hervorzuheben.leider ist die kapazität des hauses begrenzt, so daß kurzfristige wünsche fast nie möglich sind.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühl-Aufenthalt Hapimag San Agustin, Gran Canaria
Nach einem 2-wöchigen Urlaub kamen wir total erholt zurück.Der Aufenthalt im Hapimag Ressort San Agustin war einfach eine Wohltat.Der Ressortleiter Hr Moreno war sehr präsent,seine Vorträge sehr interessant und informativ.Zu all unseren Fragen hatte er immer eine konkrete Antwort.Seine vorbildliche Leitung dieser Anlage war überall zu sehen und zu spüren.Ebenso war das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich zu jeder Tageszeit.Bald sind wir wieder dort und sind gespannt was uns diesmal wieder tolles…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholen, stranden und schlemmen
Wer 7 Tage Sonne genießen, an einem unendlich langen Strand/Promenade laufen, in einem guten Restaurant schlemmen und herzliche Gastfreundlichkeit erleben möchte, ist in der Hapimag- Residenz in San Agustin am richtigen Platz.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren 1 Woche zum Golf spielen in Gran Canaria und spielten jedesmal an einem anderen Platz. Das Hapimag Resort hat sich sehr gut als schöne und günstige Ausgangsbasis geeignet. Die weiteren Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ( Strand, Ausgehen, usw. ) sind zahlreich und gut und werden sehr gut vom Resort angeboten. Wir wollten aber nur Golf spielen. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hapimag San Agustin 365 Tage Sommer
Abgesehen von dem sehr kleinen Bad ist das Haus empfehlenswert, obwohl es eine der ersten Hapimag Anlagen ist. Alle Mitarbeiter vom Resortleiter bis zum Gärtner schaffen eine gute + familiäre Urlaubsatmosphäre.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Resort, geeignet für gute Erholung
Wir werden in diesem Ressort wieder Urlaub machen - einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie in einer grossen Familie. Das Ressort liegt ausgezeichnet, die nähere Umgebung exotisch.
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frühling
sehr harte Schlafcouch. Sicht zum Meer...... kleines Bad..schöne Anlage....sehr sauberer Strand. Animation für Kinder Im Frühling Nicht vorhanden....sehr tolle Entspannungsworlpool , wenn nicht immer Kinder drin sind