Das Klima hier, macht mich jedes mal glücklich. Die ganze Aussenanlage und das Haus mit den Wohnungen wird sehr sauber geführt. Die Lage wenige Meter vom Meer ist herrlich.
wir haben sehr freundliches Personal angetroffen, das auch sehr hilfsbereit war. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Bei den Stürmen am Abend waren wir froh,dass eine so gute Gastronomie im Hause war und wir nicht weggehen mussten. Wir werden wiederkommen!
Das Resort mit Appartements liegt schräg zum Strand ausgerichtet mit mehrheitlichem Meerblick. In wenigen Augenblicken ist man am Strand und kann so zum Essen/Umziehen/Ausruhen schnell vom Strand auch wieder in das Appartement zurück. Zentral in einer überschaubaren Bucht ohne zuviel abschreckende Bebauung (wie z. B. in Playa Ingles) gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung. Für einen Strandurlaub ideal und auch als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig
Die allgemeine Lage des Hotels zum Strand und zur allgemeinen Infastruktur ist wirklich gut. Die Mitarbeiter der Rezeption sind jederzeit für einen da und bemühen sich, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Schade nur, dass sie Rezeption tagsüber eine Zeit lang nicht besetzt ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinder wohl nicht erwünscht
Auf Grund der fehlenden Angebote für Kinder hat man den Eindruck, dass sie hier nicht erwünscht sind, keinerlei Animation in der Ferienzeit, kaum Spielgeräte. Anscheinend soll das wohl eine Erwachsenenanlage werden. Nach dem letzten Jahr in Dcetne do Pineto war das ein krasser Unzerschied. Die
Gutes Wetter (bei Bodenfrost und Regen/Schnee in Deutschland), viel Sonne und HAPIMAG-Qualität. Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit leichtem Sonnenbrand am Pool. Was will man mehr?
Um dem nasskaltem Wetter daheim zu entkommen, eine gute Wahl,
insbesondere wenn man sich mit Wandern, Schwimmen und Lesen gut selbst beschäftigen kann.