Der Hapimag eher Hotelkomplex trifft nicht in allem die Hapimag-Ness. Äusserlich etwas blockig. Der Pool-, Bar- und Restaurantbereich ist sehr schön und der Innenhof sehr gepflegt. Man fühlt sich schnell wohl. Reception und Resortmanagement sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolles Resort, freundliche Mitarbeiter/innen war ein perfekter Urlaub. Wellnessangebot und Massagen waren top. Die diversen Massagen sind erholsam und entspannend. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ich bedanke mich für die zwei gelungenen Ferienwochen in Ihrer Anlage. Obwohl die Wohnungen nicht mehr ganz den üblichen hohen Hapimag-Standard erfüllen, hat das freundliche Personal (vor allem an der Rezeption) Vieles wieder wettgemacht. Das tolle Wetter während meiner beiden Ferienwochen hat das Übrige zu einem guten Gesamteindruck beigetragen. Wunsch: WLAN in allen Wohnungen und allen Räumen besser einrichten!
Angenehme Distanz zwischen Ressort und dem Strand, ruhiger mit ausreichenden Liegen versehener Poolbereich, täglich (8-20 Uhr) Einkaufsmöglichkeiten, teilweise in Schrittnähe.
Wir haben uns in der gepflegten Hapimag-Anlage sehr wohl gefühlt. Die MitarbeiterInnen haben uns kompetent und freundlich beraten. Das Angebot und die Qualität des Restaurants ist gut, die Preise angemessen. Besonders gut gefallen hat uns der Pool und der kurze Weg zum Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Badeurlaub
Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus zuvokommend. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Die Nähe zu Strand ist sehr vorteilhaft..Auch barrierefrei.
Die Hapimag-Anlage in San Agustin liegt in einer Traumlage und erfüllt alle Urlaubswünsche. Freundliches Personal, eine bestens gepflegte Anlage. Man fühlt sich wie zu Hause.