Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungener Wanderurlaub mit Freunden bei Freunden
Ein wunderschönes Resort mitten in der schönen Bergwelt gelegen. Das Essen im Restaurant war super. Die Wandermöglichkeiten sind schier unendlich und die Berge sind super miteinander angebunden. Die Mitarbeiter im Resorts sind alles super freundlich und immer sehr gut aufgelegt. Zudem gibt es abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten in der Nähe (Trip nach Slowenien z.B. Bled oder Ljubljana, Baden im nahen See, Bauernmarkt, Rodelbahn und noch vieles mehr). Es war eine tolle und sehr abwechslungsreiche Woche.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überraschung in Kärnten
Wir wollten wieder einmal über 1200 m Wanderferien im 'Chalethausstil' verbringen. In Sonnleiten gibt's dies! Zudem herrscht hier das Moto 'Freundlichkeit mit viel Herz'. Diese Anlage von Hapimag verdient besondere Beachtung und sollte auch für interne Zwecke als Lehrbeispiel herangezogen werden.
Bernhard M(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seit Jahren ein bewährtes Urlaubsziel
Hapimag ist bemüht, auch Sonnleitn noch attaktiver zu gestalten - das Resort sollte jedoch weiter der karnischen Natur abgepasst bleiben und einen ungehinderten Zugang ermöglichen.

Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dem Himmel so nah!
Wir waren zum vierten Mal in Sonnleitn, zum ersten Mal ohne Hund. Auch wenn wir den Urlaub krankheitsbedingt nach drei Wochen abbrechen mussten, war es ein herrlicher Urlaub. Wir wollten gar nicht wieder runter vom Berg. Superwetter, herrliche Ausblicke, einsame Wanderungen, unberührte Natur (mit krasser Ausnahme der Baumaßnahmen am neuen Speichersee!), zuvorkommendes Personal, charmante Restaurant-Chefin machten diesen Urlaub unvergesslich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub in Sonnleiten
Unseere Familie macht seit Jahren Urlaub in Hapimag Resort´s. Sonnleiten gehört für mich zu den schönsten Resort wenn es um Ruhe, Wandern und Genuss geht. Das Angebot und die frische Bergluft sind einmalig. Ausserdem ist die Herzlichkeit nicht gespielt sondern man hat das Gefühl ' Hier ist man angekommen'. Danke
Wilfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschöner Urlaub mit Kindern und Enkelkin
Der alljährliche Osterurlaub im Hapimag Resort Sonnleiten den wir nunmehr schon zum 11. Mal erleben durften gehört zu den schönsten gemeinsamen Urlaubserlebnissen und ist bereits zur unverzichtbaren Familientradition geworden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ort der vielen möglichkeiten für jeden etwas.
Wir waren 5 Familien für jeden etwas dabei ob rad fahren ,wandern,wellness,tolles neues schwimmbad,gratis gondel fahren,leckere gaumenfreuden alles passte mit den schönen schnuckeligen ferienhäusern und abends schön vor dem haus zusammen sitzen
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Resort in noch schönerer Umgebung
Gute Wandermöglichkeiten und sehr schöne Ausflüge in die weitere Umgebung (Italien, Slowenien), insbes. Bled-See mit Burg-Besuch sowie reichlich Serpentinen durch den wunderbaren Triglav-Natilonalpark
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Resort, nettes Resort, super Gegend
Diese Reise lohnt sich für alle Naturliebhaber, gut ausgestattetes Appartment, tolles Schwimmbad, Wörthersee, Weißensee in der Nähe
Norbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit der Großfamilie auf dem Nassfeld
6 Erwachsene und 3 Kinder verbrachten in 2 Appartements eine schöne gemeinsame Woche.Wandern, Seilbahnfahren, Baden in Presseggersee, im Naturbad Radnig und im Hallenbad waren die Highlights für die Kinder.