Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Hapimag Anlage, passend zur Natur.
Die Hapimag Anlage ist schön gelegen. Sie eignet sich gut für Familie mit Kindern. Spielplatz und Hasenstall sind vorhanden. Auch das Schwimmbad läd an schlechten Tagen zum Planschen ein. Allerdings ist das Schwimmbecken sehr klein und dadurch schnell überfüllt. Die Wohnungen sind beim Eintreffen sehr sauber und gepflegt, werden allerdings nicht zwischen gereinigt. Da nur ein Besen und Kehrwisch/Kehrschaufel in der Wohnung vorhanden sind, reichen diese für die tägliche Reinigung nicht aus. Das Personal ist sehr…
Detlef (66-70)Deutschland
Ausflug- und Wanderparadies
Außer den Wanderungen vor Ort auch ein fantastischer Stützpunkt für Ausflüge zum Weißensee, nach Kötschach-Mauthen, zum Presseger See, nach Italien (Monte Santo die Lussari, Venedig) oder auch Slowenien (Mangart).
Karin (56-60)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub.
Sehr erholsamer Wanderurlaub in wunderschöner Umgebung. Die Seele baumeln lassen bei einer herrlichen Fernsicht. Die Nähe zu Italien hat nochmal einen besonderen Reiz mit Ausflugsmöglichkeiten.

Thomas(56-60)Österreich
Ski- und Wanderressort Sonnleitn
Die Almhütten sind modern aber urig eingerichtet. Für Familien und Paare sehr empfehlenswert! Im Sommer gibt es gleich Wanderwege vom Quartier weg. Im Winter ist die Skipiste nicht weit!
Nicole(46-50)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub unter 'Freunden'
In Sonnleitn haben wir den schönsten Urlaub seit langem verbracht. Das Personal durch die Bank weg freundlich, kompetent, herzlich. Das Essen im Lokal war so klasse, dass Mutti defintiv nicht selber kochen wollte und musste. Die Umgebung und Attraktionen war abwechslungsreich und auch für 'unfitte' Personen durchaus geeignet, da man viel über die Lifte auf die einzelnen Berge hochfahren konnte. Spitzenmässig und auf alle Fälle empfehlenswert!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage und Freizeitangebot gut, zu hoher Preis
Die Lage und das Freizeitangebot sind gut. Der Außenbereich der Anlage ist gepflegt, allerdings sind die Wohnung abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles Resort um sich wirklich zu erholen.
Die Resortleiterin Susanne Freiberger ist eine große Bereicherung für das Resort. Ebenso Max der überall anpackt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besuchen Sonnleitn sicher wieder.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Wanderurlaub!!
Super Resort, direkt am Berg - hier kann man die Natur und die frische Bergluft genießen. Man kann direkt in viele Wanderungen starten und am Abend noch im Wellnessbereich relaxen. Die Apartments verteilen sich auf mehrere Häuser und sind gemütlich eingerichtet. Der morgendliche Blick vom Balkon auf die Berge war toll!! Wir haben öfters im hoteleigenen Restaurant "Almstüberl" gegessen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen - super Service und super Essen!! Der Empfang war sehr herzlich und wir haben super…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Natur-Erholung-Spaß - im wieder gerne! Top!
Sehr schönes Resort, tolle Sauna mit Panoramafenster, großes Pool, Apartments einfach und rustikal - aber sehr gemütlich - es fehlt an nichts - top! Sehr freundliches Personal, Restaurant sehr gut, Shop mit frischem Gebäck, Natur pur und tolles Skigebiet, Erholung für die ganze Familie, Wir kommen immer wieder gerne!
Christoph(41-45)Deutschland
Toller Bergurlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Klasse Team im Resort, sehr gute Stimmung, die sich auf Gäste überträgt. Wandern, baden, biken, Auflüge nach Italien - es gibt viel zu entdecken. Super Kinderbetreuung. Weiter so! Leider im Winter zur Schulferienzeit kaum bezahlbar (extreme Punktebelastung)