Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Winterdorf
Viele Häuser mit Wohnungen an einem Berg, toll gelegen und sehr schöner Bauerndorfstil. Piste, Restaurants und Ski Rent Laden sind direkt nebenan. Großartige neue Saunalandschaft mit Blick auf die Berge. Schön zum entspannen nach dem Ski fahren.
Leopold(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub in einem Top Ressort
Wir waren sehr zufrieden. Eine sehr schöne, familienfreundliche Anlage mit Top- Verpflegung und Betreuung. Gerne wieder!
Arno Stegen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlaub Sonnen- und Schneeregion Nassfeld
Liebenswertes gepflegtes Hapimag Resort mitten im Skigebiet. Zeichnet sich besonders aus durch kompetentes, liebenswürdiges Personal und angenehme Atmosphäre des Dorfcharakters der Appartementanlage.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimale Ferienwohnungen für Skiabfahrt
Ehemaliges altes Bauerndorf mit Holzhäusern, modern und gemütlich und mit allem, was man braucht für einen angenehmen Urlaub , gelegen direkt am Skilifthang.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Anlage in toller Lage
Die Anlage liegt fast direkt an der Skipiste. Leider ist die Renovierung des Wellnessbereiches, auf die wir uns sehr gefreut hatten, nicht geglückt. Dieser ist für die Größe der Anlage viel zu klein, wir haben nach der ersten Benutzung genervt von einer weiteren Nutzung abgesehen, da hatten wir aber schon € 60,00 für 4 Personen für das Wellnesspaket bezahlt. Zudem sind die Badezimmer renovierungsbedürftig. Toll ist der Wohnbereich mit dem Kachelofen. Besonders hervorheben muss man Birgit aus dem Restaurant, ihre…
Christin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hapimag Sonnleitn ist das Aktiv-Erholung-Paradies
Wir haben eine wunderschöne Woche im Resort verbringen dürfen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Nach Ankunft wird das Gepäck per Schneemobil zum Haus gefahren - ein toller Service! Man ist in wenigen Gehminuten direkt auf der Piste - besser geht es kaum. Nach einem aktiven Skitag, kann man wunderbar im Apartment entspannen und sich am eigenen Kamin wieder aufwärmen und die Muskeln bei einem Saunagang entspannen. Fast jeden Abend haben wir im resorteigenen…
Bernd (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage, schönes Wellness nur Zimmer veraltet
Mitten in den Bergen, exklusive Lage, exzellente Schwimmbad, Sauna. Die Zimmer sollten jedoch dringend renoviert werden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
entspanntes Skifahren in familiärer Atmosphäre
Wer entspanntes Skifahren, ohne Lust auf das Fahren mit einem Skibus und großes Apre- Ski sucht ist bei Hapimag Sonnleiten bestens aufgehoben. Mit dem zwar kleinen, aber neuen Saunabereich mit Blick auf die verschneiten Berge und der Hausmannskost im Restaurant war für uns der Winterurlaub genau das was wir suchen. Vielen Dank dem ganzen Team, wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wie wir es kannten.
Wiede einmal ein netter Urlaub bei Freunden. Leider waren es nur wenige Tage. Der neue Wellnessbereich ist fein geworden, insgesamt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider meinte es das Wetter nicht gut mit uns: Schnee in Masse...es war das erste Mal im Winter, bisher kannten wir dieses Resort nur vom Sommer - es wird aber definitiv nicht der letzte Besuch im Winter gewesen sein.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wie immer ein super Skiurlaub!
Die Alltagssorgen sind in diesem einzigartigen Ski-Resort mit dem Ankommen verschwunden! Es ist alles vorhanden, vor allem im Winter immer genügend Schnee, was ja für Skifahrer wie uns das Wichtigste ist. Die Anlage ist einfach nur toll, genauso wie die Herzlichkeit der Ressortmitarbeiter. Man merkt, dass das 'ihre Anlage' ist! Nun wurde im vergangenen Sommer auch noch der Wellness- und Saunabereich sehr schön renoviert, man fühlt sich wirklich geborgen! Wir kommen immer wieder gerne nach Sonnleitn!.