Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Skigebiet-mehr Service wäre angebracht
Als treuer Hapimag Aktionär- auch in Zukunft - weiß ich wo ich hinkomme! Aber für 'Neulinge' ist unbedingt etwas mehr Service nötig. Liebe Hapimag---machen Sie sich da mal ein paar Gedanken!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unsere Erfahrung in Sonnleitn im März 2015
Die Anlage ist romantisch, toll gelegen. Hier herrscht absolute Ruhe, ennoch gibt es einige (nette) Lokale run um die Anlage. Lediglich der Saunabereich ist mehr als veraltet und macht wenig Wellness-Laune. Die Bad-Ausstattung ist insoweit schlecht, als dass die Duschen arg klein und arg 'veraltet' sind. o.k., pass halt noch zu einem Bauernhof.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urige Appartments direkt in der Natur
Man ist direkt in der Natur und das hat wirklich seinen Charme. Zum Einstieg in die Piste läuft man 300 Meter und los geht's. Das Skigebiet ist super, das ist für jeden was dabei. Die Wohnungen sollten allerdings mal renoviert werden, das Gleiche gilt für den Wellness-Bereich. Wasser war außerdem immer sehr, sehr kalt.

Vera(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
kein Winterwanderurlaub
nur für Skifahrer im Winter geeignet,leider keine Wandermöglichkeiten,Wege verlaufen immer über die Skipiste, gefährlich.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sonnleitn - Wiederholungstäterin
Mittlerweile war ich bereits das dritte Mal in Hapimag-Sonnleitn. Der Zahn der Zeit nagt an den Ausstattungen in den Appartements, aber die Infrastruktur für einen gelungenen Winterurlaub entschädigt für dieses kleine Manko.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr in die Jahre gekommen - Instandhaltungsstau
Ich kenne das Resort seit fast 30 Jahren. Natürlich hat sich der Standard solcher Anlagen geändert, der aktuelle Zustand der Anlage entspricht aber keinem Standard mehr und schon garnicht dem Hapimag-Standard. Auch mit geringen Mitteln wäre eine Verbesserung zu erreichen. Der Putz bröckelt ab in der Sauna und am Rezeptionsgebäude, das Bad ist extrem abgewohnt, hat unterschiedliche Fliesen und so fort. DAfür sind ca. 350 Euro Nebenkosten/Woche eindeutig zuviel.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein schöner Standort - leider ist das Hapimag Sys
Für den tatsächlichen Preis (Aktiendepot, super hohe Nebenkosten) würde ich mehr Luxus erwarten. Schlafzimmer sind winzig, der Schrank kaum zugänglich. Sponan essen gehen ist nicht, man muss vorbestellen. Also selber kochen und alles mit hochschleppen. Im Minishop gibt's kaum was + superteuer. Leider auch kein Ofen, Grill o.ä... Schwimmbad mini + kalt, Saune mini + gegen Münzen. Nö - das macht keine Spaß!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
ideale Lage fürs Schifahren
sehr schönes Ambiente im Bauerndorfstil kfz-freie Anlage, daher sehr ruhig und beschaulich. einfach zum Wohlfühlen und Erholen
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wahl der Wohnung war Große Enttäuschung
Grosse Enttäuschung Wir hatten ein Appartement unter dem Dach das durch die schrägen Wände sehr düster war und entsprechend deprimierend auf uns gewirkt hat. Aus dem Schlafzimmer Fenster konnte man nicht mal hinaussehen. Mich hat es sehr geärgert, dass wir für diese "Budget Wohnung" gleich viel bezahlen, als für eine hellere in besserer, sonniger Lage. Auf unsere Reklamation hat die "Dame" an der Rezeption uns nicht ernst genommen und wurde unverschämt patzig. Wir kamen seit 20 Jahren immer wieder in dieses…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zu empfehlen,die Garagenmiete ist sehr überhöht!
sehr schöne Lage, seh viele Sportmöglichkeiten für einen aktiven Urlaub,Nebengebühren sind zu hoch,Wohn-und Sanitärraume sollten saniert werden,Nebengebühren zu hoch. die Straßenzufahrten sehr sanierungsbedürftig ( Gemeinde Tröpolach)